最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:管理培训生 - 成都
不建议年轻人去的公司
面试难度一般,年轻人不推荐去,公司主要为中年群体,环境较压抑。工作中人际交往极少(老员工讲公司不允许员工私下接触多),上班也不能做任何私人的事(会有人随时监督)。
面试了职位:内务 - 成都
销售居多,看个人交谈情况。
面试过程比较简单,因是销售成分居多,主要看个人交集能力,交谈如何,所以面试过程比较轻松,没有太大的难度。
面试了职位:销售顾问 - 成都
多年前的一次面试了,蛮有意思。
应该是先电话联系,然后群面,再后来留下一些去店里再一对一面。氛围比较好,问题都不算难,就是面试过程比较繁琐。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:大概问胜任这个职位的优势。
面试了职位:其他职位 - 成都
我是有病才去这里面试
我是有病才去这里面试,徒有外表,死气沉沉,面试官是没吃饭吗?欠他钱了吗?气死我了,浪费时间,浪费表情,不值得去面试,还老偏,无力吐槽,想打自己一顿,没有分辨出来这种。
面试了职位:销售 - 成都
其实面试很简单的!
面试还算简单,店经理面试的,我全程带着微笑,店经理说最大印象就是我的微笑,服务行业很重要,只要你还OK,都能通过的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么想来公司?
面试了职位:销售代表 - 成都
新亚面试经过,真的不太费劲。
第一轮 hr面, 就是问一下基本情况,没有太大的难度,比如之前做过什么,等等。第二轮经理面,主要是了解为什么要来新亚, 你认为新亚能给你些什么等等。
Q:为什么要来新亚。
面试了职位:售后前台接待 - 成都
之前入职成都新亚通讯技术有限公司的一些经验
面试了职位:客服专员/助理 - 成都
正常的面试流程,自我介绍,技术问答,职业规划
面试了职位:售后服务专员 - 成都
面试不难,难的是你能不能接受那点薪水.
面试了职位:储备店长 - 成都
成都新亚通讯技术有限公司面经。
成都新亚通讯技术有限公司

面试了职位:销售助理 - 成都
面试:成都东大眼镜有限公司面试的地方也就是上班
面试的地方也就是上班的地方,去面试的时候就可以看的到工作场所,工作环境很好,公司都是80、90后,公司很大,有两层楼,上楼有电梯,我走了一圈才发现的(其实还是挺显眼的写了“成都眼镜批发“请上楼很大几个字),面试的办公室在7楼,电梯到7楼后整层楼都是公司,外面是各个销售部门,面试的办公室需要走到最里面去,到办公室后首先会让填写张表格,面试开始会让做自我介绍,然后会提些问题,面试官挺好的,会比较细心耐心的介绍公司相关情况,面试比较轻松,不压抑,正常发挥就好了
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:四川忠烁贸易有限公司【运营助理/专员】面经分享
简单记录下面试过程先填信息表然后一个主管面试2个人,坐在一起自我介绍实在尴尬公司环境非常一般,去了之后就不想在里面工作的感觉,所以我在面试过程中心里就已经有不想在这里工作的心理了,总之一般般
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:管培生 - 成都
面试:舞东风超市连锁面试很简单
半小时公司情况宣讲后便一对一单独面试,问了几个如家庭情况的简单问题后便结束了。说是当天进行通知,但是下班点到了没有接到通知。
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:四川环太生物科技有限责任公司平面设计面试一般,共4轮面试
一面是hr面试,问了简单的一些问题和公司上班的规则制度,一面很简单,你的经理符合就能过,二面是部门面试,主要看你之前设计的产品
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
红红红
面试了职位:出纳 - 成都
面试:四川蓝漂日用品出纳面试不好,共3轮面试
先是hr面,公司看起很大的样子,属于电商方面,里面很多人,但是工资低得离谱,也没有公积金,还是大小休,工作职责跟正常的岗位职责不太一样,所以不想去,然后hr面完后让主管来面,问各种问题,问你价值观是怎样的,有什么缺点,等等,就很离谱
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-11-07 发布
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:伊藤洋华堂工作人员很有礼貌,因
工作人员很有礼貌,因为疫情,还检查健康码,测体温和喷酒精面试官非常nice,不会感觉很威严,主要问你为什么想到伊藤工作整体感觉很棒
面试了职位:运营 - 成都
面试:舞东风超市连锁还行试剂研发面试的试
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川聚兴源食品有限公司面试通过。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:邻你生活四川德惠面试经验分享
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:连卡佛百货商贸(成都)有限公司人力过于强势,不尊重面试者