最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

已选:

咸阳

清空已选条件

面试了职位:英语教师 - 西安
比较注重经验,学历方面比较严。
两轮面试都比较简单,只问里一些问题。个人感觉一对一自己不太喜欢,觉得没有上课氛围,还是比较喜欢大班授课,气氛能活跃一些。
新道恒教育

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 西安
面试:西安桥合数码科技有限公司面试感觉还不错,很亲切
作品集通过后,会做一个测试,测试通过后会去面试,hr问一些基本问题,然后针对专业去提问,不是很难,hr和领导都很和蔼可亲。
面试了职位:雅思写作老师 - 北京
面试:新东方功底和学历背景要够硬
xdf国外考试的面试还是比较严格的,会有功底测试(或提供雅思or托福),总监试讲,校长试讲等多个环节,不用全英文授课(至少当年我们还不是)。对于大机构来说,个人感觉经验不是最重要的,最好是有国内知名大学毕业+雅思高分,或海外名校等tag,面试过了会提供三个月系统培训,但是压力巨大。总之就是,要有够硬的功底才可以。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中业网校中业面试大量课程顾问
中业面试大量课程顾问,主要是刚毕业的学生为主。因为你们有干劲啊!面试时HR会让你自我介绍,如实回答就好。会主动告诉你薪资待遇,明确会有加班。加班时间都到晚上九点。上班时间早8:30-21:00,每月月底和各种节假日都要加班到12点。面试过程没有太难问题。成功入职有三天带薪培训,学***量专业知识。记好笔记每天考核。只要坚持下来就能入职。如果能接受996工作的话。薪资还是不错的,提点相对较高,各种単奖比较多。电销每日要求有效时长。
Q:能否接受加班 做六休一
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:新东方新东方在线-社群运营专员
hr小姐姐很和善,问的问题我也都准备到了,就是很平常的一些问题,运营岗位面试都不太难的,全程时长10分钟。
面试了职位:初中教师 - 西安
面试:高新前景外国语学校由于普通话遭拒绝,无故推迟面试时间
疫情期间为线上面试,视频宣讲,然后初试,就是发讲课视频,通过,进入复试就是那一组的一对一视频沟通,说好的两点开始,到两点半没任何消息,就算是有啥问题也可以先通知一声吧,可惜没有,由于四点有课怕时间冲突就在群里问了下,结果突然来了视频,杀我个措手不及,这时已经感觉有点凉凉了。 差不多第二天还是晚上结果出来了,没通过也没个理由,发微信问了说查下记录第二天回复我,结果理由就是各方面都符合公司要求,就是普通话不标准,工作三年从来没有人说普通话不标准的,心塞,就当是给自己提了个醒吧,不过整体感觉还是有点不尊重人。
2轮面试:视频面试、留作业
面试了职位:教师 - 西安
面试:高新前景外国语学校面试通过。
面试通过。1小时以上。先填一些基本信息,初筛过后分:试讲跟笔试两个环节,试讲先抽题有20分钟准备时间,进去做自我介绍,然后试讲中途可能会叫停HR会问一些问题,如实回答,回去等结果。通过后参加笔试一份卷子,手机静音放在一个柜子里,一个半小时做完后交卷子,拿手机就可以走了,等结果,通过后就是最终约谈环节。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新东方询问式面试,没什么难度
面试了职位:教师 - 西安
面试:西安交大附中教师面试很好,共1轮面试
面试了职位:机械设计/制造 - 西安
面试:西安光机所机械设计/制造面试一般,共4轮面试
2022-06-01 发布
面试了职位:助教 - 西安
面试:明德学院讲师岗,通过了,让8月份入职,但是不去了,因为工资太低了。