最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:高中语文教师 - 西安
自信从容大方轻松通过。
我们当时面试是比较简单的,因为附中正值扩张期,非常需要青年教师作为储备力量。对应届毕业生来说,要求已经比往年低很多了。当时通过简历筛查之后,我们就先参加了笔试。笔试是高考题,没有主观题,以客观为主,一些高考选择题的真题,还有古诗文默写,还有一个文言文,最后是作文只需要写一段开头就行。结果当场公布,通过的进入下一轮的试讲。试讲是发了一张纸,上面选取的是《雨巷》,简单试讲了八分钟,其间让我们朗诵了这首诗,并且要求写板书。最后是说课,简单讲讲你对这节课的认识。完全通过以后就进入了校长终面。每个人三分钟的自我介绍,然后就回去等通知了。最终通过了考核,签约录用。我觉得最重要的是你要足够自信,他就是看看你是否具备成为一名教师的基本素养,讲的内容到没有那么重要。
面试了职位:教师 - 西安
每人一分钟介绍,感觉连30秒都没有。
第一轮群面自我介绍。
面试感受:很好;面试难度:困难
感觉没戏。面试官nice。
感觉没戏。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:英语教师 - 西安
人很多 竞争激烈 面试官比较温和
先是筛选简历,然后单独面试 经历了一轮面试 初面 面试官比较温和 薪水不清楚 流程为 自我介绍和回答问题
Q:如何做一名合格的教师
面试了职位:教务老师 - 西安
挺好的,去了问了几个问题,不难
挺好的,去了问了几个问题,不难
金虎山显示器策划
面试了职位:高中教师 - 西安
面试:高中教师。感觉不太好,难度会一直叠加,未能通过。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-09-16 发布
面试了职位:教师 - 西安
今天去了,流程很简单
今天去了,流程很简单,组织的不够严密,十分钟准备课,五分钟试讲,感觉时间太紧,刚入题就被叫停了,完了后面就是面谈,问为什么放弃以前的工作选择他们学校。
教师面试很好,共1轮面试
共四轮。第一轮,学院面试,通过后填写职位申请表。第二轮,申请书外审,函评。第三轮,通过函评,进行学校面试。第四轮,校学术委员会讨论。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:高中化学教师 - 西安
难度适中,面试加试讲。
笔试之后就面试,面试是由三个学科中心组长负责,要求自我介绍、板书、问一些学习经历。之后试讲分两种情况,对于师范毕业的,会要求专业试讲,而非师范毕业的,就用自己的方式讲一节课,比较宽容。总体来说面试难度适中,公平。
Q:1.介绍一下你高中时的学习情况,竞赛获奖情况 2.硕士阶段的学习情况
面试了职位:教师 - 西安
面试:教师。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。
面试流程是什么呢?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:面试流程是什么呢?
2022-10-28 发布
西安交大附中

面试:君翰教育科技集团有限公司我的面试感受
校招宣讲会上做了笔试题,然后通知面试,一面和二面都是试讲+问题,问的挺多的,前一天一面,下午出结果让第二天二面,二面结束紧接着然后就是所谓的三面,就是和另外的HR谈话,然后下午出通知让第二天带着三方协议过来签约,也就是今天,我说学校还没有发三方协议,那边拿出一个和三方类似的协议,说先签这个,我说我还没想好,然后那边给了两天时间考虑,感觉现在就是慌得一批。
面试了职位:雅思写作老师 - 北京
面试:新东方功底和学历背景要够硬
xdf国外考试的面试还是比较严格的,会有功底测试(或提供雅思or托福),总监试讲,校长试讲等多个环节,不用全英文授课(至少当年我们还不是)。对于大机构来说,个人感觉经验不是最重要的,最好是有国内知名大学毕业+雅思高分,或海外名校等tag,面试过了会提供三个月系统培训,但是压力巨大。总之就是,要有够硬的功底才可以。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:园林/景观设计 - 西安
面试:长安大学设计院园林/景观设计面试不好,共1轮面试
HR面试 问了专业相关问题,然后问研究生之类的问题,问了问薪资
面试难度:面试难度未评价
2022-05-08 发布
面试了职位:高中教师 - 西安
面试:陕西协诚教育面试前说已经和hr沟通了应聘的是全职 去了又告诉我说招兼职
面试前说已经和hr沟通了应聘的是全职 去了又告诉我说招兼职 这不是白白浪费候选人的时间和精力吗 真的无语
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方2020年网上申请+线上1v2面试
是网上申请,填写报名问卷,再提交简历。之后等待邮件,进入助教面试群,查找自己的面试顺序和组别,线上的1v2面试是一个老师面两个实习生。首先肯定是自我介绍,再是为什么要来新东方,为什么选择这个岗位,觉得自己的优势是什么。考官出题考察应变能力。
面试了职位:新分校创业骨干 - 北京
面试:北京学而思教育学而思面试-新分校骨干
电话面试:简介;性格优缺点;如何组织团建;为何选择学而思?如何处理突发状况,比如ppt突然坏了,你怎么做?
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思面试分享,有需要参考一下。
面试教师没有笔试,只有试讲和回答提问。师范生或者有相关教育的经验的同学比较容易通过,重点是基本功扎实,而且讲得好。工资待遇相对其他行业来说还是蛮不错的。想从事教育行业的可以考虑一下哦。
Q:你为什么想当老师?
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:新东方其实海选淘汰率蛮高的
因为疫情的缘故,宣讲和面试都是在线上利用钉钉进行的。西安学校职能岗位报名了200多人,但是海选过后只留了30几人进初试。海选就是准备一分钟自我介绍,然后面试官会再问1-2个问题。
Q:市场和营销的区别是什么?
面试了职位:人工智能 - 西安
面试:西安光机所面试:人工智能。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
感觉不错
2022-09-06 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方助教应聘帖学生兼职。
由于高校招聘辅导员和行政人员大多自主组织,有些学校会有别出心裁的面试方式,比如才艺表演,模拟辅导员工作场景给学生上党课,找学生谈话,用世界500强公司一些经典的面试问题作为考察内容等。这种方式的面试比较有特色,比较难概括出明显的规律,此时应聘者平时的积累和个人素质及临场发挥的能力就显得比较重要。 不过毕竟这种特殊情形的面试比较少,如果遇到特殊面试方式,招聘单位一般都会提前告知,好让应聘者有心理准备。假如遇到特殊的面试方式,应聘者还是可以根据上述结构化面试,试讲等方式的思路去准备面试内容,面试的时候再临场发挥,也是一种应对策略。