最近更新时间:2019-12-15 20:29:46
面试了职位:实习生
询问式面试,没什么难度

大批的学生进行面试,每个人时间很短,只是简单的询问你的个人信息,求职意愿,在校经历等。没有专业性的问题。

面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
面试了职位:实习生 - 长沙
老板优秀,听君一席话胜读十年书
是一个以两位合伙人为主导的公司。有小部分政府背景,但不全是。公司主要是做天使投资,面试我的是其中一个网上搜不到图片的合伙人,年轻,才华横溢,见识广,对很多事情的理解非常丰富且深刻,听他很有逻辑性的表达是一种享受。来这里面试是我的荣幸,面试结束我小声地说了声谢谢,我觉得这会比再见更能表达我的内心想法,因为哪怕不再见,也足矣。
面试了职位:实习生 - 北京
整体感觉还一般吧,最后也没有去
投简历,人力通知面试,简单的了解了情况后,等了一上午后又通知下午两点去,结果去了又等到三点半左右才见到人力资源总监,接着就是部门经理,校长。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:1 兴趣爱好 2 职业规划
区域助教实习生线上面试
1. 先是在网上报了名,之后会有hr联系你,把你拉进一个都是面试实习生的群里。 2. 过了几天就开始约线上面试了,线上面试只有一天,但是有几个时间段可以选择,手快有手慢无。 3. 约好了之后,到那一天了,轮到你的顺序后,hr会跟你微信视频。 4. 面试形式是两个面试者对一个hr。 5. 我记得的问题大概有自我介绍、优缺点各2个、hr根据你的简历问问题(比如问我的是针对我简历中有小学和初中家教,就问我觉得两者有什么区别和各自的特点),毕业打算。 6. 面完之后还会有另外一个hr来面,一是问你家住在哪里、离哪个地铁站最近,二是再让你补充一个自己的优点。 7. 面完之后就结束了。大概过了三四天,群里的hr会说面试结果已经出来了,可以在公众号查询。 8. 面试过程非常轻松愉快,两位hr都很年轻,也会非常仔细地听你说话,完全不会是压力面。
面试感受:一般;面试难度:简单
优能中学助教老师面试经验
递交报名表后hr联系,加入微信群,根据自己的时间选择面试时间,在一间教室里等待面试,面试模式:5分钟自我介绍+3分钟试讲,试讲内容自己决定,初中或高中内容自选。试讲结束会有各个校区负责人询问适合的工作时间、工作地点、初中或高中,然后结束后等通知。
面试了职位:实习生 - 北京
感觉还可以吧,都是结
感觉还可以吧,都是结构性问题,主要我这边有时差,所以脑子懵懵的,也不知道自己回答成什么样子,希望可以通过吧。
实习生面试一般,共1轮面试
日语运营实习生 -面试前根本无准备,摆烂了-面试官很好,会引导。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 自我介绍