最近更新时间:2020-02-04 19:19:27
面试了职位:实习生
区域助教实习生线上面试

1. 先是在网上报了名,之后会有hr联系你,把你拉进一个都是面试实习生的群里。 2. 过了几天就开始约线上面试了,线上面试只有一天,但是有几个时间段可以选择,手快有手慢无。 3. 约好了之后,到那一天了,轮到你的顺序后,hr会跟你微信视频。 4. 面试形式是两个面试者对一个hr。 5. 我记得的问题大概有自我介绍、优缺点各2个、hr根据你的简历问问题(比如问我的是针对我简历中有小学和初中家教,就问我觉得两者有什么区别和各自的特点),毕业打算。 6. 面完之后还会有另外一个hr来面,一是问你家住在哪里、离哪个地铁站最近,二是再让你补充一个自己的优点。 7. 面完之后就结束了。大概过了三四天,群里的hr会说面试结果已经出来了,可以在公众号查询。 8. 面试过程非常轻松愉快,两位hr都很年轻,也会非常仔细地听你说话,完全不会是压力面。

飞星谷游戏机服务业
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
自由港多屉柜传菜员
求问楼主,对英文有要求吗?
我记得好像是有让英文介绍自己的,所以可能口语要稍微练一下吧

嵌入式软件开发实习面试
面试官很和蔼,流程就是先做了自我介绍,然后问了下我的一些情况,然后针对我做过的项目提了一些问题,我做的是无线热电偶,然后问了热电偶原理,自己做了哪些工作,没有问语言相关的问题,然后就是第二天给我打电话拿到实习offer了。
面试了职位:实习生 - 北京
整体感觉还一般吧,最后也没有去
投简历,人力通知面试,简单的了解了情况后,等了一上午后又通知下午两点去,结果去了又等到三点半左右才见到人力资源总监,接着就是部门经理,校长。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:1 兴趣爱好 2 职业规划
优能中学助教老师面试经验
递交报名表后hr联系,加入微信群,根据自己的时间选择面试时间,在一间教室里等待面试,面试模式:5分钟自我介绍+3分钟试讲,试讲内容自己决定,初中或高中内容自选。试讲结束会有各个校区负责人询问适合的工作时间、工作地点、初中或高中,然后结束后等通知。
面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
面试了职位:实习生 - 成都
没通过的小可怜
一轮面试。面试官没有介绍自己的职位,应该是会计管理层之类的。问了自我介绍、会计是什么样的工作、以往经历中学到了啥,还会根据你简历进行一些常规问题。面试的时候约定的时间去的,但里面已经开始了,然后直接让我们坐进去一起面。面试完说第二天给我们打电话等通知,最后我没通过吧,没来电话。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
面试官一脸傲慢,面试体验很差。
我2017年六月在北美进行的管培生实习面试,坐标美国加州top school。HR非常nice, email回复也很快。事先就告知是case interview, 时间约在晚上十二点。其中一个面试官看上去只比我大几岁,迟到四十多分钟,没有道歉,一脸傲慢。他要求全英文面试,但他的英文实在是磕磕巴巴我有点听不明白,只能请他重复一下他的问题,他也一脸不耐烦。面试过程很不尊重人,我内心挺生气的,凌晨两点多才结束面试。这是我经历过到现在最奇葩的面试。 公司地点在上海来福士广场,我跟着父母移民美国多年,但上海是我土生土长的故乡,所以当时挺想回国有一段实习经历。面试让我感觉到了明显的上下级企业文化和对下属的轻视,HR非常友好沟通也很到位。希望我碰到的是极端个例。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:教师 - 北京
需要提前准备课程并讲解,面试主要看讲课水平
国内考试部考研英语,当时考完不久所以考研英语的篇章都很熟悉,选了一篇做讲解;面试官是一个大姐姐,很认真地听我讲课,之后提了一些小建议,询问了我自身和家里的一些情况。面试感受还是挺好的,如果讲课准备充分并且表现不错的话,基本就可以通过初面了,后续会需要来学习备课并讲解,最后通过考试才行。
1轮面试:留作业
新东方