最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:总经理助理 - 天津
总经理助理职位面试经验。
一面是人事,人事担当部长面试,二面总经理,全程30分钟左右,氛围轻松愉快,这对简历问问题,全程日语问答。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:应聘动机 留学经历 转职原因
面试了职位:技术支持工程师 - 天津
校园招聘进去的,很多年以前了。说说校招吧
一开始不了解这家公司,但是宣传做的不错,是世界顶级汽车零部件供应商。但是在天津的外企哪个不是行业佼佼者呢。电装在天津有很多分公司,而我们要去的是电装电机。给丰田做起动机发电机的企业。 首先,校招要笔试,类似行测,没有机械方面的专业知识。会刷一些人。过的话,会发邮件通知 然后,要一面,部门主管要面试,这一关,需要表现勇敢而又能了解该行业。 最后的话,是进入实习阶段。这一阶段算是彻底了解该日企的风格了,我们应聘的叫生产技术担当,也就是工业工程师,任务就是工艺改善及工厂布局。办公室是在工厂里的一个隔层,没有窗户,整天不见太阳。很压抑。不敢随便聊天。进去以后,随便调换岗位,不服从的就被pass了。薪资待遇还算可以,应届生加个班能有4到5。但是压力会很大,你完不成任务,就会被骂。我的一个学长在我去时,已经一个月没有休息了。所以最后我没有留在那里。 所以,如果你想要一个宽敞明亮而不压抑的办公室,请慎重。 如果不想节奏这么快,像做有技术含量的事情,也慎重。 如果你喜欢压力大,节奏快,并且很听话,又是工业工程专业的,可以去锻炼几年。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
生产技术部面试经验分享
中方技术部长直接给面试的,问了一些制成过程控制的经验和技术背景,了解了一下对于产品的大致概念,还有之前的工作经历,整个过程比较轻松。
面试了职位:人力资源助理 - 天津
社招居然还有笔试,中英文简历,过程严谨精细
先笔试(性格测试)后一面,针对简历及过往工作经验聊,比较注重细节。后面有二面+专业考试,还有三面,如此复杂的面试过程,同作为hr的我有点汗颜
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产技术部翻译 - 天津
简单,普通问题,自我介绍,为什么来这个公司
对于加班的想法、对于工作的理解
面试了职位:人事专员 - 天津
三个人一起面试,没有针对个人单独展开,面试不正规
以自我介绍为主,面试官问题比较细
Q:如何做好一件事
面试了职位:人事担当 - 天津
问题太多,都是针对简历提出的
面试了职位:视觉设计经理 - 天津
视觉设计经理面试一般,共1轮面试
面试了职位:翻译 - 天津
一家学习氛围浓 一份可以锻炼人的工作
mm98
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:市场策划。比较糟糕的面试,问题比较简单,结果没机会。
2023-03-14 发布
天津电装电机

面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:3V面试:机械设计/制造。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
感觉挺规范的,我面的技术岗,一共两轮沟通,分别是人事和部门领导,感觉人都很nice。人事挺专业的,从比较简单轻松的话题开始,后面聊到个人过往经历、未来发展,也给我介绍了公司的一些情况,整个谈话过程很愉快。部门主要面专业问题,问的很细节,也让我展示过去能代表自己设计水平的作品,并且对公司的产品做了一些介绍。总的来说面完我还是挺想去的,对这家公司的技术很感兴趣,应该能学到不少东西。
2022-09-19 发布
面试了职位:客户服务技术工程师 - 天津
面试:三星高新电机客户服务技术工程师面试一般,共1轮面试
面试有两轮,一面大概问问基本情况,二面主要问了下职业发展方向这些。最后还有个笔试,有点不好弄估计凉了
宣芹芹
面试了职位:深度学习 - 天津
面试:国网瑞嘉(天津)智能机器人有限公司面试:深度学习。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
一面 主要问的是我的课题和项目,相关的一些知识点和技术等待二面中
2022-09-20 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津华建天恒传动有限责任公司质量管理/测试面试不好,共3轮面试
什么啊,面试通过了又说内部审核不通过,感觉在忽悠人,浪费时间,气死了
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-15 发布
面试了职位:采购 - 天津
面试:天津七所高科技有限公司【采购】面试分享
面试比较容易领导比较平易近人,问了些采购方面知识,看图能力之类很容易就通过了,公司规模比较一般,属于技术类型企业,高学历的人占比比较大适合在公司长期发展。
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:华海清科HWATSING面试共两轮,都是一对
面试共两轮,都是一对一面试,第一轮面试:部门主管面,到单位后首先笔试答题,题目比较基础,机械设计、热处理等基础知识,然后技术面试,主要问到过往项目经验,做过的设备等,过往的一些工作细节等,过去工作离职原因等等,整体氛围比较好,当场确定进入二面,但是二面经理当时不在公司,只能改天再来;第二轮面试:公司经理面,好像是清华的一个老师,整体氛围与一面完全不同,有种居高临下的感觉,并且面试全程在抽烟,问的问题基本与技术无关,好像有点心不在焉的问题,聊了大概半个小时后结束。
面试了职位:机械研发工程师 - 天津
面试:华剑骨科器械机械研发工程师面试一般,共2轮面试
2022-05-04 发布
面试了职位:机械设计师 - 天津
面试:天津七所高科技有限公司很容易
饭店转换头软件测试
面试了职位:生产员 - 天津
面试:天津三星电机面试:生产员。面试体验平平,题目难度不大,应该没有通过。
2023-10-07 发布
面试了职位:制造技术工程师 - 天津
面试:日东电工(天津)有限公司一面人事主管、部门主