最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:店面经理 - 郑州
自我介绍很简单的聊天。
人事很nice,很平和。怎么去完成任务。
Q:怎么去平衡工作家庭生活。
河南中钱商贸有限公司

面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:华讯财经总体还可以,就有一轮面试。
1.刚开始就进去先登记一下并且把简历交了上去,然后过了大概五分钟有一位美女过来面试2.刚开始面试就是一句:校友啊!,可是是校友这个事实并没有减低她面试的难度,也是很严肃的该怎么面试就怎么面试 第一个都是老套路问题:自我介绍3.最后也通过了。
Q:你是否有出国、考研究生等打算。
面试了职位:客户经理 - 郑州
面试:河南光耀财务咨询有限公司关于河南光耀的面试经历与个人感受。
河南光耀财务咨询公司是我面试的第一家投资、担保类公司。应聘流程为:简历投递---初面---二面---三面这几个环节。本人会计学出身,当初该公司招聘岗位是财务会计,于是就投递了简历。但在面试时才发现,公司只是以会计岗位招聘作为噱头,实质招聘的是客户经理助理。但本着走完流程的原则,还是坚持完成了面试流程。初面只是自我介绍,并询问是否愿意转岗,之后就要求回去等通知。二面的时候做了性格测试,模拟了几个场景,就结束了。三面的时候询问了家庭背景,之后就说录用我了。整个面试环节难度不大,可能跟招聘岗位的要求较低有关。
Q:模拟场景,假如你和亲密的朋友发生了误会,你如何解决?是通过电话、网络留言、还是当面解释?
面试了职位:技术类实习生 - 郑州
面试:河南中东投资有限公司就是让我调几个表。
就是让我调几个表 关于一些自身性格发展前景自己对从事这行业有什么要求 自己能不能坚持以来 为公司为自己创造利益
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司不尊重人,没有时间观念
通知的2点面试,将我和另外一位应聘其他岗位的候选人,都晾在公司的会议室候场,说公司有会议,从2点拖到了将近6点才进行面试。如果不是从异地赶来,我想我一定会在3点就离场的。公司有事情,可以提前电话告知计划有变,通知候选人晚来或者直接通知改期啊,把人家晾在那里几个小时是什么意思。面试的时候连起码的歉意表达都没有,这样的公司你敢进?
面试了职位:审计专员 - 郑州
面试:河南信和鑫会计师事务所面试经验,不难。
面试是所长直接面试,挺简单的 ,就是问下自己的情况,专业上到没有问太多,工资就是有点低,感觉有点坑,总体来说还可以吧,不想有些公司什么都问下。
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南聚金金融服务股份有限公司技术总监很友好,大牛
问了写项目经验和几个问题,聊天过程很nice,技术很牛,团队气氛也不错,办公环境也很好,总体感觉很愉快。
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:深圳锦东尚投资产管理有限公司河南运营中心感觉很温馨,公司很大
马路上电脑夹评估师
面试了职位:销售 - 郑州
面试:大鱼私募基金管理(河南)有限公司私募基金拉投资的
2023-05-30 发布
面试了职位:信贷员 - 上海
面试:信而富考察语言组织能力,和反应能力
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:智富金融面试经过相对较简单的