最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:产品运营 - 郑州
天星教育面试的经验贴
主要是笔试,面试好过。
面试了职位:大客户代表 - 郑州
面试的是大客户管理
面试的是大客户管理 上午人事会初面 大概4 5个人一起群面 逐一介绍自己后人事再逐一了解提问 十二点左右会有电话和短信的回复 下午参加复试 复试比较严格 两个面试官进行群面 先自我介绍 然后会围绕你的简历提问 还有对岗位理解 问题还是比较犀利有难度的 现在还在等待复试结果 希望一切顺利
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、电话面试
编辑面试很好,共3轮面试
我是通过校招公众号看到的,投了简历但还没收到回复,但加了校招群,先进行了笔试,大概两三天的样子就收到电话通过了,第一次面试是一对四,人事小姐姐还挺温柔的,问题也不难,接下来应该还有两次面试,第二次是部门主管面试,也是群面。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试不难,要求不高
面试的英语学科编辑先是笔试,就是发给大家一张高考题或者中考题,写几道题,然后还有几个中文问题,一般就是介绍自己的特长,对这个工作的理解等。 然后过了几天去公司面试,公司里能看到办公室里一些人在工作,人人面前一台电脑,面试就是让介绍自己,特长,经历什么的,基本上说一些跟学科编辑相关的特长和经验,然后问对加班的看法,对工作的理解,有没有同时考虑其他的公司,之后又有一次面试,谈谈待遇什么的,工作要求,然后就过了。
面试了职位:编辑 - 郑州
我昨天刚参加了两轮,
我昨天刚参加了两轮,hr面试和笔试,今天告诉我笔试通过了,明天去参加高层面试。hr面试就是简单的自我介绍,并根据介绍进行提问。然后笔试是做专业试卷,包括选择,填空,编辑改错,写作几项,难度有点大。非常想通过的话建议去之前复习一下相关科目知识点。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:编辑 - 郑州
面试还可以,轮综合面
面试还可以,轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,还有一些自己的基本情况,是否感情稳定,家庭稳定等等。笔试有点难,笔试的知识部分题量挺大,难度适中,感觉有点难。
四轮
面试了职位:大客户代表 - 郑州
有相关工作经验的占很大优势
【编辑】面试分享
我面试的是英语编辑这个岗位
河南天星教育传媒股份有限公司

面试:天星教育面试成功经验分享来了
三次面试,编辑岗位需要了解编辑知识,专业知识需要深厚。有试用期,试用期没过则需要被离职,需要个人认真。
面试:天星教育课程编辑面试一般,共3轮面试
上午第一轮hr面试,基本3-4人一组,无主管,会问到:通过后,下午进行笔试,笔试通过后会有主管面试,
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
Q:自我介绍,对编辑岗位的理解,
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:河南晨祥文化传播有限公司面试老师很专业!
一开始就是笔试,做中考卷子。完了就是面试,之后谈谈薪资待遇啥的。感觉面试老师挺专业的。然后自己可能表现不太好吧。
面试了职位:理科教师 - 郑州
面试:天一文化TIANYI在学校里招的,就一轮面试
在学校里招的,就一轮面试,简单的自我介绍,然后面试官问了几个问题,过了几天就打电话说通过了,问什么时候可以去上班。
大草原U盘客服经理
面试了职位:课程编辑 - 郑州
面试:天星教育面试:课程编辑。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
还不错 挺正规的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-06 发布
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:天星教育四轮。
四轮。第一轮hr面,四个人一起,不都是一个岗位,就问问自我介绍,对岗位的理解之类的。第二轮笔试挺简单,高中卷子,随笔(以教育为话题)。第三轮,自我介绍,对教辅书价值的认识,你入职后会怎么做教辅,你对分快慢班有什么看法等等。第四轮高层面试,自我介绍,为什么选天星,传统出版/数字出版的优势,和老师沟通时有冲突怎么解决。基本上是这样,都挺简单的,面试时间也不长。
面试了职位:数据运营 - 郑州
面试:天星教育因为疫情的原因进行的
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:郑州启明星书业有限公司爱读书的做编辑是一种享受和洗礼。
面试了职位:项目经理 - 郑州
面试:郑州成玉多媒体有限公司就是系统集成类的项目