最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:总裁助理 - 上海
第一轮人事专员,聊的很不错。
第一轮人事专员,聊的很不错,第二轮人事经理,也还行,问的问题比较细致,应该是务实派,不过加班可能是常态,跟我确认了好几遍是否接受加班,一周后发邮件询问结果,HR还是很耐心的回复了,虽然没成功,但是对该公司的感觉不错!
面试了职位:销售运营 - 上海
面试通过。3轮及以上
面试通过。3轮及以上。这家很一般,不建议去,那所谓的副总奇葩到了极致,试用期不能请假,否则就请你走人。办公换境压抑
面试了职位:产品经理&运营经理 - 上海
面试看运气,老板喜欢你你就有机会
整个过程中规中矩,介绍自己,然后分享工作经验等等,老板觉得你合适你就有机会,老板觉得你不合适你就没机会。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试通过。1对1面试
面试通过。1对1面试。无任何管理,管理顺心,老板认为好就好,不好就不好,没什么原则,奉劝大家选择慎重
面试了职位:前台 - 上海
不了解公司内部
不了解公司内部,但是第一次碰到hr这么没**,不仅面试过程中几次摆脸,还带嘲讽,言语中也是非常不客气。作为陌生人这个样子我也是第一次见到!如果不满意可以直接说,因为我对你们也不满意。何必做人做的这么失败!可怕!如果觉得自己很了不起的话,不好意思,你们也只是个hr而已,哪来的优越感?公司名字都没听过好吗!面试过程非常不愉快!
面试了职位:销售专员 - 上海
总体结果还是比较满意
提前通知,并将地址电话反复确认告知,有公司的介绍。第一轮人事专员,聊的很不错,第二轮人事经理,也还行。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源主管 - 上海
整个面试过程很严谨,
小米
面试了职位:市场营销 - 上海
简单记录下面试过程自
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政前台面试的过程。
睿侈(上海)贸易有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海罗浮紫艺术品有限公司刚进去填表的时候听到
刚进去填表的时候听到老板在骂人把我吓坏了,和人事聊的不错,老板感觉有些喜怒无常。貌似是香港人吧有点像周星驰风格,面试倒是没啥压力就随便聊聊,问了很多日常的和个人问题,自我感觉还不错不知道为啥也没过,可能找工作真的看缘分吧!越想去的越事与愿违…
面试:LVMH管理培训生面试一般,共1轮面试
AI面试感觉总体来说难度不大,就是经理问题+英文看图说话。最后有个小游戏,考察的大概是你的时尚sense,只要认真点就好了接下来要进入面试了,加油加油!
面试:LVMH【管培生】面试分享
AI面试因为之前已经经历过IBM的摧残(应该是挂定了),大概就知道外企是什么模板了,有五分钟的准备时间,然后录制五分钟的视频,但我感觉一个问题回答五分钟有点久,我一般两三分钟就提交了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:LVMH还可以吧,熟悉这个行业,自信就行
1.cv、短视频自我介绍; 2.做题目,最好亲自去store visit; 3.群面; 4.n场单面,品牌面,2个-3个面试官。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 上海
面试:Steinway&Sons施坦威本来说好的周一上午10点开始面试。
本来说好的周一上午10点开始面试,结果hr工作失误和面试官说成了周二,于是导致和面试官工作时间冲突,拖到了周二下午,到了周二下午面试官磨蹭的要死,等了快一小时,请问时间观念被狗吃了吗?具体面试内容就是介绍了一下自己,针对实习经历提出了几个相关问题。 然后面试官就开始介绍这个岗位的工作内容,问我如果去到门店介不介意,最后语气就是觉得我急于找工作,对于岗位了解不够深入。面试完拖延三天才告诉我结果,还是我不停的去催去问,要不然也许还会一直拖下去。整个招聘都非常没有诚意,不去也罢。
面试了职位:销售 - 上海
面试:Steinway&Sons施坦威面试复杂
1.面试复杂,感觉面试官总用数据说事情,太片面化。 2.面试很传统,一味的问你具体的数量,感觉很现实的公司。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Saint Laurent【店员/营业员】面经分享
Zeor
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:LVMH面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,难度是有的,期待有个好结果。
2023-01-10 发布
面试了职位:市场营销 - 上海