最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

关键词

面试了职位:电视技术部 - 深圳
传媒领跑暑期实习生,自我介绍为主,面试官再补充三四个问题
分批,每批五个人左右去会议室,一个hr姐姐带队,一个面试官。轮流自我介绍,面试官分别对每个人提问,结束,回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
金逸电影城

罗通
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
面试:深圳市派旺宠物用品有限公司硬件产品经理面试一般,共2轮面试
一面: 部门领导和部门同事一起。整体感觉挺轻松,会就一些专业问题提问。老板单独,就一些工作细节询问,有利用到询问生日偏玄学的算性格。整体也比较轻松,特别是最后反向询问问题阶段,问道整体面试感觉时比较直接且有帮助。可惜一直没给答复,微信质询说晚点反馈就没有音讯。哎
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
laimyyan
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:丝路集团一进去这家公司就觉得
一进去这家公司就觉得奇奇怪怪,一家上市公司没有独立大楼租别人家写字楼的层还是顶层,进去就让人写心理测试,写简历表格,那个表格详细的我的天,连你父母的名字跟身份证号都要写,就差直接找你要户口本了,等了半天也没见人事跟面试官,没见过这样的公司
double
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:佳兆业文化集团感觉过程中问的问题很
感觉过程中问的问题很专业,要求比较高,和我的经历虽然匹配,但是一些专业问题上我回答得数字比较模糊,所以造成了一些不好的感觉。感觉面试发挥不好。
木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:shenzhen ldk面试:外贸业务员。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
试用期跟转正都是6.5K +提成,做了三道题老板比较尊重人,但是要求我隔天入职,我表示还有其他事情还没做完,然后H R跟我说总经理说,如果我没办法隔天入职的话那么就通知其他候选人
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-09-15 发布
面试:丝路集团挂牛头卖狗肉的公司
去面试等了1个多小时,前面也没有人面试,去的也是下午3点,前面的小哥哥都等的不耐烦了,也不知道他们在干嘛,也不说一下原因,等的都要睡着了,面试写的平面设计师 结果他们主要是做电影片头的插画的,为啥不直接写原画插画师 ,奇葩,然后问我还要画的画吗,去之前给她看过作品集,竟然看不上叫我过去干嘛,试用期6个月
KOGGGDC
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:伊诺乐器ENO面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,耐心等待结果。
根本不是正常的招聘,只通过招聘过去面试然后套路方案
2023-06-10 发布
面试:丝路集团【视觉设计师】面试分享
西魔之境饭券测试工程师
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:恩维传媒面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度良好,没通过。
2023-05-09 发布
花岗岩大脑袋