最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:团购主管 - 海口
打扮好去面试百分百成功。
这是一家看脸的公司 只要有点颜值 稍作打扮 面试都没什么问题了 一般是人事面完等通知 因为什么都要总经理做决定 所以要等老板有时间才会通知复试 复试只要老板看得惯你 就肯定过了。
面试感受:很好;面试难度:简单
海南精功眼镜连锁有限公司

面试了职位:普工 - 上海
面试:大润发还行吧,不难。
还行吧,不难,只不过成功的话还得培训两天,使你了解大润发的文化,还有怎样做好一名新员工,以及一些员工福利啊等等。
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海口免税店就面试了一轮,感觉还行吧
面试做了英文自我介绍,然后问了一些业务相关的问题。英文自我介绍的时候中途有个人进来了,然后就接着说上一份工作的相关经历,聊了一下对目前公司的了解等等。
面试了职位:运营专员 - 海口
面试:海航基础在五星级大酒店里,先是无领导小组面试
在五星级大酒店里,先是无领导小组面试,然后是半结构化面试。非常正规和正经的面试流程,有条不紊的进行。问题是餐厅如何改善的问题,半结构化面试啥都问,面试时间也比较长,有的聊。
面试了职位:店长 - 海口
面试:海口免税店4轮面试,拿到Offer。
先是网络投递,分四次,先是区域副经理加人力面试,再是销售经理面试,总监面试,最后总经理面试,成功拿到Offer。
Q:你过往工作中,哪些经验可以带给我们?
面试了职位:采购员 - 海口
面试:海航基础海航基础面试蛮给力的。
自从网申投递了简历没多久就收到短信参加网上测评,都是行测类题目,没有太多难度,看看行测书籍可以轻松应对! 之后有收到短信前去参加面试,面试的人超级多,本来安排我2点40参加面试,结果等到了4点钟,下面讲讲面试经过,是9人一组,无领导小组讨论,面试官给我们一个题目,让我们自由讨论,并且最后推一位组长总结我们的讨论结果,说实话 题目很简单,但是谁能组织大家讨论,并且思维灵活,有主导权那么谁就最有可能被面试官看好,那么通过面试的几率就越大! 之前很多人说的***打出头鸟完全是骗人的! 这一关就是考验大家的临场发挥和组织能力! 所以要勇于发言 勇于主导全场!
Q:说很多大学生毕业后在一线大城市难找工作! 收入低,过着蚁族的生活,问大学生应该去二三线城市寻找机会么?
面试了职位:财务 - 海口
面试:南国Nanguo2轮
流程特别麻烦,初试、复试前后半个月,初试是部门经理和人事专员面,态度还行,不断质疑个人能力,质疑还让人来面试干什么? 复试更窝火,复试是人事经理和所谓**总面,人事经理还行,**财务总就是一副小人得志的样子,太有损企业形象,居然说应聘者“你怎么混的那么惨?”有没有搞错,以为自己多了不起?自己一副高高在上的。别人回家乡工作,“说人家是在外面混不下去,找不到工作才回来家乡”整个有毛病吧,这种企业有这样的管理者,能好到哪去?给的工资还低于行业平均水平,打发叫花子2用的,谁愿意去这鬼公司,建议求职者都擦亮自己的眼。
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 海口
面试:海航基础我的面试分为三面。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:中国食品面试很专业,英文中文都有。
面试了职位:证券/基金/期货 - 海口
2022-10-27 发布