最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:项目经理 - 广州
项目经理面试很好,共3轮面试
一面,视频面试,时间约的周末,问题不难 自我介绍之前的工作内容,除了项目管理外,是否懂开发介绍一下,你负责的一个项目从开始到结束的流程,一共有哪些关键点,有哪些坑需要注意,回答的过程中会再进行提问为什么离职能否接受出差期望薪资是否负责过大数据项目,你认为大数据项目,最重要的点在哪最快的到岗时间现场面试,周日,说是专场招聘会,确实人很多,大概等了一个小时才排到我。二面更简单,因为一面应该是部门领导面的,所以面试官的意思是他没什么意见,再加上对我前公司的印象不错,就只是大概聊了下工作内容,哪里人,能否接受出差,感情状况之类的,就结束了,我看别人进入都是面半小时,我不到十分钟就结束了。有点震惊,HR领我去电梯时说面试通过,过两天就会安排谈薪…
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
匿名
面试了职位:项目专员 - 广州
项目专员面试很好,共1轮面试
挺满意的一次面试 下午3点半突然接到面试邀请电话,进去大厦需要提供核酸证明,我的刚好会在当晚过期,所以只好即时过去面试。去面试前我特意再打电话过去问,我的简历与岗位内容其实有很大出入,还让我过去是不是刷KPI(明着问),那边HR也爽快的回答并不是,其实看重的是我的专业技能。公司在生物岛,地点偏远。面试官很nice,说了很多公司的基本情况和岗位的职责,我看着她了很多说得都累了。其实听她说完后知道岗位的要求不高,没什么挑战性,懂excel、工作后能支撑得住项目完成度就基本ok了。笔试部分是一些需要总结下来给审计的数据,数据量不大很简单。在面试官耐性给我讲解题目要求的时候就知道怎么做,用什么函数去做了。用vlookup、sumifs两个函数就能解决。只是要吐槽一下的是面试的电脑真不好用,有个方法死活算不出结果来(肯定函数没用错),所以换了一个复杂点的方法去计算,耽误了一点时间,面试官也很nice地等了并说只要给到结果就好了。不过结果如何都是挺愉快的一次面试。没有白跑一趟。这份工作更加适合毕业生来历练。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
kenney
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
面试产品经理岗位,主要问了两轮,都是一对一面试。第一轮问了工作经历,并让介绍了经历中的重点项目。第二轮设置了一个场景,让我说明预期的产品工作计划,以及对于特定场景下,如何协调开发/测试/部门领导,促进产品顺利上线,提出了一些具体的问题。
2023-09-24 发布
飞云山充电线创意总监
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:算法工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
线下面试,两轮面试一面技术面,深挖简历项目二面主管面,开放性问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
xx
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
需求分析工程师面试一般,共2轮面试
1.上午10点左右电话约下午2点多视频面试;2.5个左右面试官,对面没开视频;3.应该有人事,问得较杂,也会问前几家流程啥的,对项目有压力面试;4.最后面试官总结与资历深的相比欠些能力,问外包考虑吗?不考虑。至于岗位是否一开始就打算招外包就不清楚了~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-09 发布
jason
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉一般吧,面试内容挺简单,希望能通过。
主要对照简历去问问题,项目之类的.问的问题比较简单,比较轻松愉快
2023-10-25 发布
面试了职位:人工智能 - 广州
面试:人工智能。有了很好的初印象,面试难度一般,基本能通过。
2022-10-11 发布
面试了职位:运营 - 广州
联通广东产业互联网有限公司
楼道胶棒运营
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,基本没戏。
2023-11-20 发布
流年
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:面试官水平也太低了吧?
2022-09-20 发布
广东联通客服中心

螺丝钉
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:数字广东面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果没机会。
在Boss直聘看到数字广东有几个在招的测试岗,分别是高级测试工程师,中级测试工程师,我都投了,大概半个月HR才通知面试。约好面试时间后没有收到会议链接,问HR才知道她忘了跟测试部门约。所以又延后了几天。负责面试的是测试部门leader,开了视频面试,为人很平和,我做的是IM的,跟这个公司的不是很相关,但是他会就我做的项目展开详细的提问,譬如数据流,怎么保证IM消息的安全性,正确性,可靠性,稳定性。问了客户端或服务端有什么缓存策略,一个群聊从创建到到发消息,数据是怎么流的。抢红包的快慢跟什么有关,同一个大群,相同的红包金额被分成不同个数的红包,红包个数多的还是少的,平均抢红包时间更短?最后很委婉地询问了面试官对我的评价,对方也很委婉地说他们想要招的是高级的测试工程师,会负责管理,培训工作,希望同学们在一起是可以互相进步学习的。
2023-05-26 发布
天之林地纸杯设计师
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:数字广东面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,应该是通过了。
简单的问题
Q:简单的问题
2023-02-01 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:数字广东面试:Java。不太靠谱的面试,题目稍有难度,感觉没戏。
上来先问自己的技术点然后就问Spring八股,JAVA是一点都不问。而且都是随手一搜就知道的什么Spring的AutoConfigurationMysql的B+什么的
2023-07-19 发布
起点村切纸刀外贸销售
面试了职位:Java - 广州
面试:广东电信面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
做了笔试题很久之后,有hr打电话让我换意向城市,过了1-2周才给我发面试通知,面试前一定要准备好身份证,面试总时长也就5分钟,邮件上写的专业面试,但是面试时也没问专业知识,有两个男面试官。自我介绍籍贯哪里的?为什么来广东?对汕头有什么了解?是否接受了地点调剂?对电信有什么了解?(这里口胡了说成移动了)问了项目,问是否是实习项目还是小组项目为什么没有实习有没有参加计算机等级考试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-12 发布
赤阳道移动硬盘法务主管
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:数字广东面试:采购助理。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
我是在寒假期间面试的这家公司,首先是部门的总监面试,问了一些很常规的问题,比如你工作中遇到的最大困难等,面试结果很快就出来了,二面是HR面,主要是闲聊
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
操场烧烤炉广告设计
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州电信面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
面试的时候是带着小感冒进行的,我很放松,也问她不介意的话我可以摘口罩下来(毕竟面试当然要有面哈哈)体验还行吧,问什么答什么,态度诚恳就行了
2023-05-03 发布
山山水水
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:数字广东面试:项目经理/主管。很不好的体验,整体难度不算高,没通过。
2023-04-02 发布
埃菲尔铁塔耳麦用户运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-09-25 发布
9849202002
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
2023-09-14 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州电信面试:IT技术支持。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
2023-05-09 发布