北京大学医学出版
北京 · 文化/艺术/出版 · 500-999人

关注服务号,定时为你推送「北京大学医学出版」

北京大学医学出版

北京 · 文化/艺术/出版 · 500-999人
pumpress.bjmu.edu.cn/homesite.html

北京大学医学出版社成立于1989年8月,是中央级专业出版社,也是教育部直属的重点大学出版社。前身为北京医科大学•中国协和医科大学联合出版社;1999年3月独立建社,更名为北京医科大学出版社;2002年更名为北京大学医学出版社。出版者前缀为ISBN 7-81034、7-81071、7-81116及7-5659。建社20多年来,北京大学医学出版社始终坚持打造医学图书精品,坚持社会效益第一。我社以为人民健康事业服务,为医学教育、科研和医疗卫生服务为办社宗旨,以“高质量、高品位、高水平、多层次”的品牌理念,成为社会信誉度很高的大学出版社,赢得了作者、读者以及出版界业内的认可。被国家教育部确立为“先进高校出版社”;曾经三次被国家新闻出版总署评为“全国良好出版社”;三次被国家卫生部评为 “杰出科技著作突出贡献出版社”。经过全体员工的艰苦奋斗和不懈追求,以及作者、读者及社会各界对我社的支持和信赖,北大医学出版社已经从小型出版社发展成为中型出版社,发展成为全国重要的医药卫生类教材出版基地和重要的医学专著、译著出版基地。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

北京大学医学出版相关的面试
只看你老不老实,好不好对付。

面试职位: 实习生-苏州

去了之后首先让你填写简历,每项内容都要填写完整,尤其是你要求的最低工资,因为您填写的最低工资对于他来说就是刷人的重要标志,只有低的符合他的要求他才会和人好好面谈,其余的一看不满足的立马叫人回去等通知,如果您成功的通过了第一轮面试就是复试了,复试是答一些智力题 ,他自认为是可以测出智商的题目,一般没有多大问题,如果你又老实芭蕉,听从他所有的安排,他一般就会留下您。 你为什么来苏州。

面试难度不大可能和之前经历匹配比较重要。

面试职位: 解决方案经理-北京

第一次面试是业务部用人基层领导两个人,聊下过去的工作经历等等内容比较随意时间充沛,二面是一位副总之类的,年龄比较大,时间非常的紧张,不容多说,可能总共不到5分钟吧,之前出去的人也是时间非常紧张,然后就没有然后了,没有通过。

面试结果: 未通过

面试职位:java开发工程师

面试职位: Java-北京

怎么说呢,我觉得答的还行,第一面是一名项目经理,过来问了一两个不痛不痒的问题,写了几道sql的题,就走了,第二个人过来问技术,一直摸不准他想要问什么,就是那种一说直术语,AOP运行机制(之前的问题时AOP的实现原理,我已经说了动态代理了)。哎,怎么说呢?感觉就是麻木的应付一下。我也面试过别人,我觉得面试官不能有比应聘者高人一等心态,第二问题得表述清楚,简单易懂,第三也要适当引导吧。

北京大学医学出版相关的公司
苏宁