最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 青岛
公司规模达也比较正规,福利待遇还行。
去了填一下基本信息,需要户口所在地公安局出具的一份无犯罪记录证明,然后需要自己去办一张指定银行的工资卡。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:面试很简单,主要是一些基本的个人情况。
青岛即发集团控股有限公司

艳阳
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛诺晶玻璃有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
一轮有笔试题,会比较注重外贸知识的了解度,以及工作的稳定性。办公环境还不错,交通便利。二轮面试官比较专业,有口语面试。
2023-11-01 发布
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛骄阳纸业有限公司外贸业务员面试 国际贸易
公司氛围很好 对于产品的定位非常清晰,远景战略也是十分科学的,面试时注重个人沟通与表达能力,需要较高的英文水平
面试了职位:IT技术支持 - 青岛
面试:高特威尔检测仪器(青岛)有限公司还是说岁数大了,会问
还是说岁数大了,会问你有没有结婚的打算啊,有没有要孩子的打算,谨慎回答,技术类的还是要自信,虽然说一时半会上不了手,但是要相信自己,自学能力很强,不卑不亢,面试是一个双边过程,在努力展示自己优点的同时,也要看看这家公司否符合你的期望。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:事务所律师 - 青岛
面试:安德烈斯蒂尔动力工具面试:事务所律师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应会有好结果。
感觉上还是很不错的,问的常规问题,应会有好结果。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-10-28 发布
星星之火
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛宏大纺织机械有限责任公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度差不多,对结果有把握。
在招聘简历上看到的,感觉岗位要求跟我比较匹配,面试问题简单,综合问题比较多,看个人综合素质多些
2023-02-22 发布
楼道话筒技术支持
面试了职位:C# - 青岛
面试:力鼎LEADWIN面试:C#。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
第一轮电话面试,只聊了聊所学的技术知识有哪些,包括提到了以后是什么样的培养体系。第二轮视频面试,聊到了大学期间做过的项目以及考研情况
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-06 发布
清水楼咖啡社区运营
面试了职位:Java - 青岛
面试:南车四方车辆有限公司面试:Java。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
2023-10-11 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛大上电器有限公司一轮面试,总监和经理
天天向上
面试了职位:销售专员 - 青岛