最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 青岛
简单了解,随意聊天,党员应该是秒进
两个技术部门主管给面的,没问多少技术问题,简单了解了一下,然后就是随意聊天。 自己想了解什么就问什么,没准备好,只是提问了几个待遇补贴问题,然后让等电话二面。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械设计/制造 - 青岛
比较简单,没有太大难度
面试就是自己简单介绍一下,基本上都是应届生,很少社会招聘,所以基本上都没有工作经验,就看HR对你的感觉怎么样了。
看着自己的简历
看着自己的简历,研发部随便问问,问了家里的情况,还有自己的课题,不知道问题出在哪里!面试没通过,面试的技术研发。
就看着简历聊了一会
就看着简历聊了一会,家里的情况,还有自己做了什么项目,感觉问得无头无脑!也没有什么突出要问的,不明白到底面试的什么意思! 面试一对一,应届生面试!还有就是面试交一堆材料,后悔把身份证复印件给他们了!希望公司以后面试成功后再要求材料!
感觉面试超级人性化的
一般先筛选简历,然后简历通过后通知面试;面试当天人事小姐姐会讲很多公司的发展之类的,还带着参观,包括提供茶水和午餐,之后就是部门经理、人力资源部长以及总经理的面试,不用紧张,自我介绍后就多说一下项目经历就好了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么来青岛?
【机械工程师】面试分享
一、提前准备面试所有问题的答案并重复练习众所周知,面试就是由面试官向面试者提问,来了解面试者个人基本信息,考察面试者的工作态度、综合能力和专业能力。我曾经脑子一片空白地去参加面试,当面试官问到”请你简单的做一下自我介绍“的时候,我一下子懵了,结结巴巴地胡说了一通,因为懊悔,后面的问题也没能好好回答。所以,想要顺利通过面试,我们就得提前了解面试官经常会提问一些什么问题,这样才能针对性的进行回答。
我是学生
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
一面HR和部门主管,做了自我介绍,聊了聊学校期间做过的项目。没有很细节的技术问题,时常大约二十多分钟,感觉很亲切。已确认一面通过,等待二面。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-25 发布
面试的经验与自我体会
会问一些基础,不难。会问一些比较综合的问题,看重整体素质,对专业要求一般。会考虑毕业学校等问题。
黑土村咖啡培训师
面试了职位:机电工程师 - 青岛
面试:机电工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应会有好结果。
三轮面试,主要根据简历的工作经历提问问题,侧重于技术。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
星星之火
面试了职位:会计 - 青岛
面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度差不多,对结果有把握。
在招聘简历上看到的,感觉岗位要求跟我比较匹配,面试问题简单,综合问题比较多,看个人综合素质多些
2023-02-22 发布
青岛宏大纺织机械有限责任公司

火星烧烤炉商品经理
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛征和工业公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,希望能通过。
部门主管和部门主要员工一起面的,面试主要了解个人情况,最后会让做一份题。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-17 发布
面试了职位:采购 - 青岛
面试:青岛阿尔斯通铁路设备有限公司面试官太不负责了。
到了1个院子里,公司在1栋小楼上,规模有50个人左右吧,办公室和生产车间在一起。2个人面试的,没自我介绍,上来问了1句现在在职公司经营产品范围,之后问我已经离职4年多的一家公司,一直围绕着那个公司规模不可能这么人少,不相信我说的一个名义上是国外的品牌企业,实际上就是公司名字和国外沾边,内部工作流程都是民营企业操作,围绕这2点说了有20多分钟,最后面试结束。感觉他们没有招人的意愿,纯粹是浪费彼此的时间。
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛骄阳纸业有限公司外贸业务员面试 国际贸易
公司氛围很好 对于产品的定位非常清晰,远景战略也是十分科学的,面试时注重个人沟通与表达能力,需要较高的英文水平
鹤岗小男孩
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛瑞镇运动器材有限公司机械工程师面试不好,共2轮面试
一个做篮球架的公司,笔试内容全是些大学专业题,内容全是机加工方面的,问他们为啥,还坚持不说
2轮面试:笔试、总监/老板面试
定睛一看
面试了职位:渠道销售 - 青岛
面试:安德烈斯蒂尔动力工具【渠道销售】面试分享
给后面的兄弟姐妹们撒点福利,因为网络上关于这家公司评论几乎为零。 一面,太仓安德烈斯蒂尔人事经理,简单沟通问为何离职,为何选择他们,销售经验和后续计划。HR说工资8k,我拒绝了,然后想了想还是想争取一下工资,又给hr回电,说想争取一下。hr比较好,就把这个情况反馈给中国区总监。因为我这经验还可以,也都是各种知名欧美外企工作经验,因为是我要求xxxxx工资,所以直接让中国区总监面试了。二面视频面试,中国区总监直接面试。因为要求薪资13k,所以过程中面试问题特别详细,基本上简历能问的都问了,5w1h的问法,问了1.5小时,直接能把你面的透透的,能力行不行真的可以面试出来。我要的薪资明确说明了,13k达不到就不考虑。然后过了2天,hr大早8点疯狂来电,说通过了,让进行下一步。这时候我已经没什么兴趣了。原因是通过原在这家公司做的同事了解,这个公司销售奉行农村包围城市,出差方式恐怖,一个月2次,一次14天,一年12个月,月月如此(真实可靠消息)。业绩压力不大,环境还可以,这里的销售也是挺稳定的,但是就是各种出差。不要想着出差,如果家里有事随时回去,不可能的。因为农林机械要去的地方偏远,乡镇县市都要去,公司配车,自己可能今天下午在比如说在上海,晚上就要赶到苏州,然后又要赶到杭州这种方式。出差为什么是一下子14天,是因为公司配车,你不可能为了休息周六日,让你从偏远地区再开车回家休周六日的。经过再三考虑,放弃了offer。这种工作很适合刚毕业大学生和没有成婚没有孩子的单身男士,如果你是这样的,推荐去这个公司锻炼。如果是拖家带口的,想都不用想了,真的是没一点点时间照顾家里。销售,市场部,产品部都是如此。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:Canson康颂市场助理面试
应该是市场部主管面试的,公司很文艺。据说在品牌扩张中,因为公司现在越做越大了,之前fila收购了很多品牌。外企的话,下班很早,不会加班,不用打卡。
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:WEFLO面试瞧不起人,面试的时候问了之前的工作,讽刺之前工作无用。
超辣鸡公司,面试瞧不起人,面试的时候问了之前的工作,讽刺之前工作无用,之前设计铁路内饰的,那个领导竟然说,内饰还需要设计,这不就是不尊重人,作为一个领导都这样,可想而知,我直接说不谈了,我不想来了,他们对面四个人哈哈大笑,我怀疑他们让我去就是讽刺我拿走开玩乐的,竟然不合适,为何让我去面试,一上来觉得不合适,为什么还讥讽,可以看出从上而下都不是什么好人。
楼道话筒技术支持
面试了职位:C# - 青岛
面试:力鼎LEADWIN面试:C#。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
第一轮电话面试,只聊了聊所学的技术知识有哪些,包括提到了以后是什么样的培养体系。第二轮视频面试,聊到了大学期间做过的项目以及考研情况
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-06 发布
富士山椅子撰稿人
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛金晶玻璃股份有限公司面试:外贸专员。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
两轮视频面试。第一轮两个hr,问一些简历上的问题,期望待遇等等。第二轮应该是主管面的,面试官有六七个吧,会问一些英语和专业问题。
2023-04-04 发布
清水楼咖啡社区运营
面试了职位:Java - 青岛
面试:南车四方车辆有限公司面试:Java。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
面试全程问项目还有学业经历,几乎不问技术细节,都是描述做了什么样的项目。
2023-10-11 发布