最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:英语教师 - 重庆
相信自己,别人才会相信你。
招聘网上看到招聘信息,很忐忑的去了,显示填了一对表,接着就是试讲,会有老师来听,给你打分,所以只要自信一点就好了。
面试了职位:教师 - 重庆
一共四轮面试,笔试,初面,试讲,终面。
面试初中英语老师,笔试是高考真题。然后初面英语自我介绍,问了一些有关销售和教学的问题。然后等通知=面试不通过。面试我的人事有些不礼貌,有些不尊重人和嘲讽。希望打探别人隐私,教师岗问了很多销售岗问题。底薪1700还这么自信的一家公司。
专注教育

面试了职位:财务 - 重庆
面试:美集充实商业管理(重庆)有限公财务面试很好,共4轮面试
首先在电脑上填了一个个人基础信息,填完后开始笔试,计时四十分钟,分别有写英语邮件,英译汉,几道逻辑题和数学题,总体不难。接下来就是HR的面试,主要谈了工作内容,薪资涨薪等问题,面试体验非常好,春风和煦的氛围。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试:重庆专注教育三轮面试初中英语老师
初试就是做一张卷子,做完之后就可以回家了,大概会在晚上或者第二天下午接到电话通知你是否通过初试。初试通过了就是试讲,专注教育会给你一个知识点去准备,我拿到的试讲内容是五分钟的口语展示和宾语从句的讲解,时间控制在30分钟内。试讲过了,还有一轮面试,大概会问到你为什么会选择这个行业,是否已经做好了准备以及你的职业规划是怎样的,然后会跟你谈一下薪资构成,你也可以问你有疑惑的地方,结束之后就回家等结果。
面试了职位:演员/配音/模特 - 重庆
面试:重庆麦芽传媒有限公司非常不专业,不尊重面试者。
1. 面试前到公司没人来开门引领,让自己进需要员工开的门!我也是醉了,还是等了一会儿跟着别人屁股后进去的。 2. 前台没人,让自己找单子自己去办公区借笔填单子。 3. 招聘人员叫张楚函,说话也是没有礼貌那种,全程没有诚意。 4. 面试官一男一女,女的一进去就躺在椅子上玩手机,一副不专业尊重人的样子,自我介绍也回答问题一半了才从男的手里拿过简历,霹雳吧啦吧说了什么合同约定让自己回去考虑,全程没有介绍公司情况和岗位情况,面试仅仅是单方面考量吗?公司体现着从上到下,毫无专业素养。总结:**公司,别去。
面试了职位:房地产规划开发 - 重庆
面试:林同棪国际【房地产规划开发】面试分享
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:中策大数据咨询(深圳)有限公司面试心得以及在里面的工作建议
在中策只有一轮面试,首先会问有没有同行经历或者资源渠道,再者就询问之前的工作经历时间,公司内部大部分是从其他渠道挖掘过来的老销售对于新人来说不建议去就职,会被排斥
面试了职位:出纳 - 重庆
面试:重庆中车长客轨道车辆有限公司地方比较偏远
地方比较偏远,提早坐车过去的。面试一共两轮,先是人事面,简单的自我介绍,职业规划,求职时最看重公司什么,就简单的聊了聊,没有很严肃。然后是带去财务部部长面试,让说重庆话哈哈,问了几个专业知识,部长很有亲和力。最后笔试一个半小时,太久没做题了,知识也忘了很多,空了很多。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆盘古广告办公地方环境还是比较好在华润大厦,办公范围很大。
办公地方环境还是比较好在华润大厦,办公范围很大,初步面试的是人事,在app上面问她接受新人吗?她说可以,我去面试我做5年的地产销售,初试竟然给我刷下来了,不找新人,给我说个锤子的可以接受新人还有培训,浪费时间。
太阳系办公桌旅游
面试了职位:Java - 重庆
面试:华莱士汉堡店面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
非常轻松,感觉很快
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆麦芽传媒有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度层层递进,个人感觉没戏。
从 redis源码 到spring源码,到nacos源码 到mysql update的修改过程,如何手写一个nacos,另外只有13k,还大小休
2023-07-03 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:英辅教育充分的试讲准备是成功的关键
1面是电话面试,比较简单,自我介绍,然后二面是panel interview,我和另一个有在英孚兼职过的刚毕业回国的男孩纸,然后电面时候的HR和一个区域主管之类的资深外教,先自我介绍,再四个步骤,第一步是一个短片介绍英孚的背景,会提问从短片中得到什么信息;第二步是academic discussion讨论一些教学教育相关的理论方法论和见解(例如:TBL教学法,小朋友如果不用考试有什么别的检验方法;听说读写哪个重要;教孩子与教成人的不同;一个班级里如果学生程度不一样该怎么办。。。);第三步:试讲展示;第四步:面试者评述刚才的表现和出现的问题。总体上营造出的面试氛围是在交流探讨,仿佛很轻松是在闲聊但一方面也在考察你的教学理念和教学方法的掌握,但试讲是最关键的环节(是否流畅,是否在规定时间以内10-15分钟;是否有对面试者扮演的5岁小朋友的故意捣乱做出恰当的回应都是考核重点)。全英面试让人瞬间觉得高大上而且外教的点评也比较专业在教学理念上有专业的探讨,面试完英孚再去面试别的语培机构会觉得太小儿科或者太不专业了,越不好进的机构会越相进,好进的反而会让人不安,这就是面试完英孚的感受,未完待续。。。