最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

赤阳道圆珠笔硬件测试
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:实习生。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
直接去店里面试,简单问你几个问题,看你什么工作时间。 可以就让你去办健康证了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-08 发布
饭店工牌经理助理
面试了职位:厨师 - 重庆
面试:厨师。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
非常好
2023-03-31 发布
太阳系办公桌旅游
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
非常轻松,感觉很快
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-13 发布
华莱士汉堡店

面试了职位:分析师 - 重庆
面试:平安普惠重庆重庆平安整体感受不好
boss上找到并投了简历,以为是投递的岗位。先是员工面试,再是小组领导面试,接着主管面试,总的都不难。面试完就让缴200的课程培训费,接着开始七天的培训讲些保险的东西啥的让你觉得很专业,其中还让安装他们的软件打卡并且邀约身边的朋友下软件,从这里开始直销的气息就开始浓烈起来了。 最后会有个假吧意思的考试过程,结束了以后就让你去平安银行开卡交500的保证金在卡里帮你办入职。直观感受,平安整个流程还是流畅的,但是直销的气息非常浓郁,至于说的入职后那些提成啥的,因为要交哪些各种各样的钱,就没有继续参与所以不是很清楚了。
面试了职位:剪辑师 - 重庆
面试:重庆蓝灯感觉很不错的一家公司
进去后先填一张表格,然后等待面试。等待过程中大致看了一眼,人比较多,氛围不错。面试的时候面试官也非常专业,交流也比较顺畅,把双方想了解的基本都说清楚了。
Q:为什么没通过面试。
面试了职位:演员/配音/模特 - 重庆
面试:重庆麦芽传媒有限公司非常不专业,不尊重面试者。
1. 面试前到公司没人来开门引领,让自己进需要员工开的门!我也是醉了,还是等了一会儿跟着别人屁股后进去的。 2. 前台没人,让自己找单子自己去办公区借笔填单子。 3. 招聘人员叫张楚函,说话也是没有礼貌那种,全程没有诚意。 4. 面试官一男一女,女的一进去就躺在椅子上玩手机,一副不专业尊重人的样子,自我介绍也回答问题一半了才从男的手里拿过简历,霹雳吧啦吧说了什么合同约定让自己回去考虑,全程没有介绍公司情况和岗位情况,面试仅仅是单方面考量吗?公司体现着从上到下,毫无专业素养。总结:**公司,别去。
看准19719
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:林同棪国际面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
面试分两轮,一轮是hr面,主要在校经历职业规划;二轮面试是部门主管面,主要问专业是否对口,在校期间有无科研成果,职业发展。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-16 发布
橘子味汽水
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆慢牛众创企业服务有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
我感觉还行里面都穿正装
2023-10-26 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:金科服务面试:运营助理/专员。面试还好,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
先是自我介绍,后面问一些简单的问题,问对加班的看法,问的很模糊,回答的不是很好
2023-04-11 发布
面试了职位:出纳 - 重庆
面试:重庆中车长客轨道车辆有限公司地方比较偏远
地方比较偏远,提早坐车过去的。面试一共两轮,先是人事面,简单的自我介绍,职业规划,求职时最看重公司什么,就简单的聊了聊,没有很严肃。然后是带去财务部部长面试,让说重庆话哈哈,问了几个专业知识,部长很有亲和力。最后笔试一个半小时,太久没做题了,知识也忘了很多,空了很多。
2轮面试:HR面试、笔试
峡谷起钉器通信项目经理
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:Tell Love求婚策划公司面试:产品经理。面试还好,有一定难度,希望能有个结果。
一般吧感觉,产品还是比较单一,主要就是网络运营
2023-02-18 发布
面试了职位:广告 - 重庆
面试:重庆盘古广告【广告】面试分享
面试的运营岗位,去之前就了解了一下公司,成立时间还是蛮久了,而且是集团公司,一直做互联网广告的,成都的朋友还去他们总部面试过,但是感觉要求蛮高的,流程很正规,初试复试,公司的氛围也还挺和谐的,超级多绿植,竟然还有台球桌!!哈哈,虽然我不喜欢打台球,但还是有羡慕~最后没有通过,应该是因为我的经验不足吧,自学的新媒体运营,之前做的都是运营助理销售助理的工作,还是要多锻炼自己、积累经验,争取以后有机会进入这家公司,吼吼~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:财务 - 重庆
面试:美集充实商业管理(重庆)有限公财务面试很好,共4轮面试
首先在电脑上填了一个个人基础信息,填完后开始笔试,计时四十分钟,分别有写英语邮件,英译汉,几道逻辑题和数学题,总体不难。接下来就是HR的面试,主要谈了工作内容,薪资涨薪等问题,面试体验非常好,春风和煦的氛围。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试