麦格劳希尔
北京 · 院校 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「麦格劳希尔」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

麦格劳希尔

北京 · 院校 · 1000-9999人
匿名用户 市场营销的面试
和麦格希一共面了3轮,一周一轮这样。
面试通过。面试官nice,3轮及以上,看中专业技能。和麦格希一共面了3轮,一周一轮这样。面试是全英文进行,这点对英文要求还是蛮严格的。因为我面试的这个岗位是直接汇报给新加坡那边,所以面试都是由新加坡的团队主导的。
第一轮是和新加坡的HR电话面试,主要还是聊工作经历和专业技能。第二轮是和这个岗位新加坡的直属上司,以及北京团队的HR主管视频面试。主要还是在聊相关工作经历。另外会问一下为什么会选择麦格劳希尔,这种概括类问题。第三轮是一个case interview,面试前两天HR发给我一个case brief,然后按照要求去完成一个ppt展示。还是视频面试,我面试的时候有5位公司的人在线听。我讲完后又被问了几个问题。整体面试其实感觉不出来公司那头是否满意,最后收到好消息还是蛮开心的。

面试难度: 一般

匿名用户 市场营销的面试
纯英文和新加坡总部面,总监很端着,改了3次面试时间

我在LinkedIn上看到了这个职位,并在他们的网站上申请了这个职位。因为这个角色是在北京,但是亚太总部在新加坡,所以我的两轮面试都是通过电话或视频进行的(也受到了冠状病毒的影响,整个过程都是在网上进行的)。

我申请了这个职位后,接到了人力资源部的电话,询问了一些基本信息。又过了一周,我得到了第二次视频/小组面试,面试很正常,但在这里我想分享一些让我生气的细节。他们把我的第二次视频面试改了3次,这是非常粗鲁和不体谅人的。

因为这是一次视频面试,所以每一个肢体语言和细节都在我的屏幕上被放大了,我意识到有时面试主管会发出轻蔑的声音和几次面部表情。最后,我粗暴地打断了我的话。经过这一切,我想我不会再跟进了,或者从他们那里得到任何进一步的反馈,也感受到了他们的傲慢和无礼。难怪它现在效益并不好,而且正在与其他企业兼并重组。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 巨难

匿名用户 销售的面试
麦格劳希尔-教育类销售
主要有三轮面试。第一轮为电话面试,公司亚太区人力总部在新加坡,所以是全英文面试,主要就是根据简历问问题。气氛比较轻松,面试官是新加坡人,口音不是很大,沟通很顺利。
第二轮是中国的hr面试,并且需要和销售总监视频面试,这是因为中国地区的销售总监在上海办公。主要是跟据简历问问题,总监着重问了我为什么没有教育行业的相关经历还选择教育行业。这一轮会有些压力面的感觉,自我感觉并不良好,但是仍然成功晋级。
最后一轮是和销售总监一对一面试,其中会要求你现场学习一个该公司的产品(就是一本英文教材),然后给你半个小时的时间准备,最后现场给总监用英文推销这本教材。难度很大,也许是因为我没有教育行业的经验。
你没有任何教育行业的背景和经验,为什么会选择我们公司。
面试官的问题:

你没有任何教育行业的背景和经验,为什么会选择我们公司。

因为我非常看好教育行业在中国的发展,目前中产阶级家庭是非常热衷于教育投资,对于孩子的英文教育及各方面的教育,家长是非常重视并且会不遗余力的进行投资,在各大商场里也可以看到各种少儿培训的店铺非常火爆。 另外,麦格劳希尔作为国际上教育行业的领军企业,对于我这种海龟是非常有吸引力的,我渴望这种国际化的办公环境和氛围。 因此,我希望加入麦格劳希尔。

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

匿名用户 销售代表的面试
1VN模拟销售面试,面试官不错。

全英文面试,有模拟销售环节,半小时准备时间,之后会跟你的上司...

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试过程较简单、估计由于工资问题没有谈妥

面试过程较简单、估计由于工资问题没有谈妥
面试时间比...

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 实习生的面试
经理人很好,面试很轻松。

就聊一聊大学学的什么,会做什么,他们的工作性质是什么,我能不...

面试难度: 很容易

两年前
由于是内部推荐,很快...

由于是内部推荐,很快就见到了金融服务部的manager。很幸...

面试官的问题:

主要是问了下简历上和财务相关的实习经验,本人在会计师事务所干过,在国企的财务部也待过一段时间,所以对业务方面还是很清楚的,很容易就通过了面试。manager还问我会不会用excel,然后突然发现自己问了一个很无聊的问题,学财务的人怎么能不会excel呢,然后我们相视一笑。

面试难度: 有难度

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP