最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

关键词

面试了职位:文科教师 - 上海
中公面试,感觉比较简单
先是笔试,我面试的是行测文科,所以做的也是有关这方面的题目;一共25道选择题,半个小时内完成,感觉难度不大;然后是试讲和面试,试讲的话我没怎么准备,全靠临场发挥,也不知道好不好;面试比较简单,感觉面试官比较在意你有没有进入体制的意向以及能否接受频繁出差。
Q:有没有想过进入体制? 对于公司“做一个善良的人”的看法? 三年内的职业规划。
面试了职位:培训师 - 上海
专业笔试+专业面试+简单
专业笔试考你选的方向的题,很简单,基础题,但注意时间,提前做完对于录用很有帮助。专业面试是笔试通过之后参加的,自己随便选一个自己熟悉的部分讲,要有讲师范,讲的好还是差其实不重要,因为入职后有很完善的培训。 入职面试就是看一看你的台风,姿态等等是不是符合一个讲师的基本标准。我当时讲的就是心理学中的行为主义斯金纳实验部分。面试通过即可入职,两次面试都是偏简单的。
面试了职位:教师 - 上海
在boss上联系的,
在boss上联系的,发的邮件感觉挺正式的,让穿正装,带简历,准备试讲。到了之后要扫码填一个表,要求填写的特别细,暴露很多个人信息,包括身份证号,父母职业薪资等等,这点不太好。然后有个胖胖的女士看了我一眼,就让我去会议室面试,全程感觉居高临下,不屑一顾,还白眼,给人感觉非常的不专业,虽然语气态度都很不好,但是我还是很礼貌的回复她。然后就问对中公了解吗,回复有大致了解之前也接到过中公推荐课程的电话,主营业务等,然后感觉她语气非常傲慢,感觉好像别人都配不上这个职位,给人的感觉就是其实不招人。然后简单聊完本来准备的试讲也没进行,就让走了。整体上就是挺失望的,之前对中公印象还是不错的,以后可能都不再考虑也不推荐同学同事来了。很失望
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
北京中公未来教育咨询有限公司上海分公司

面试了职位:数学教师 - 上海
面试:快乐学习面试:数学教师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
第一轮HR面详细讲述经历和当前教育现状
2023-11-13 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:建工设计研究院面试:人力资源主管。整体感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
很好
2023-03-27 发布
tomato
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
三天培训,最终以考核结果作为录取标准
2023-10-09 发布
芙蓉舍胶棒汽车服务顾问
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。面试体验还不错,整体难度一般,对结果有把握。
一面是试讲,主要针对岗位进行讲解,整体难度不大,注意把握教学对象以及教学仪态,基本能通过的,后续会有培训,然后会再次面试,主要是针对上次面试有无提升,然后合适就能拿到offer了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
higgs
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:行动教育面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
公司整体整体很有规范,同时之间关系挺好的,但是销售岗位很看重业绩,底薪+提成得方式
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-03-09 发布
丹心舍冰箱法律顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:行动教育面试:管理培训生。比较差劲的面试,整体难度不算高,基本没戏。
去现场填写信息表,填写完成后与我对接的招聘者半个小时没有出来。一问说是出去参加活动了,未能提前和我说一声这次面试是他们的人事与我对接,比较没有诚意。
2023-12-12 发布
面试了职位:课程顾问 - 上海
2023-05-26 发布
黑猫白猫都是好猫
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:泽稷教育面试:课程顾问。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
2023-07-18 发布