最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:储备干部 - 上海
过程时间比较长,先填表格,然后做测试题,最后hr面试
群面,全是国外回来的
Q:自我介绍
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一次去面试一共10...
第一次去面试一共10个人,先发IQ题目做了,然后是正式面试,每个人自我介绍,说说自己背景什么的,一定要用心听,面试官可能会问你你记住其他人的名字没有,介绍完了之后大家算熟悉了,然后放了一个他们公司的宣传视频给我们看,看完之后是分小组讨论怎么让大家知道和相信他们的新新贷业务,第一次面试耗时约4小时 第二次面试是2面1,就问了下教育背景,有什么强项什么的
Q:问了把园分成9份用四根线,记不太清了,2面就问了些一般的问题
面试了职位:人力资源专员 - 上海
目前面试过哪些单位,比较心仪的公司有哪些?
工作经历简单描述一下? 2. 如何开发客户,渠道有哪些,客户主要来自哪些渠道? 3. 每月、每个季度、每年销售业绩? 4. 公司对个人业绩要求是多少,是否每次都能完成? 5. 为什么从上家单位离职? 6. 武汉做生意贷的公司有哪些,各公司主打产品是什么,谈一谈自己的看法? 7. 为什么要从事互联网金融行业,为什么选择我们公司? 8. 目前面试过哪些单位,比较心仪的公司有哪些?
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户经理 - 上海
问一些平时的问题 主要看你的交际能力如何 抗压能力如何
部门经理面试的 聊聊你的经历 之前做过什么 你的意愿如何
面试了职位:营运助理 - 上海
是由所应聘的部门主管...
是由所应聘的部门主管来面试的,感觉还是有些紧张的,属于一对一面试,也不是很难,问的都是一版面是常见的问题,只要好好表决心即可。
Q:对我们公司的了解、对职位的描述等等
上海涌信金融信息服务有限公司

面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:华泰财产保险有限公司面试:保险理赔。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
主要是面对面的沟通,了解你的基本情况、综合素质和职业倾向,交流很轻松,有非常详实的介绍。
2023-06-05 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:汇添富基金管理公司面试:风控。
日常实习,简历面,组内老师都很好,推荐
2023-09-21 发布
清水楼读卡器武术教练
面试了职位:投融资 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:投融资。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,应该是通过了。
公司不大,面试事情一堆…初试、复试到第三次面试每次都让你去做个作业,而且越来越难。每次面试也不告诉你这一次面试的结果怎么样就让你回去做面试作业。第三次让我去找过去30年所有的A股市场数据,限时一周内完成,这种工作量即使是专业的金融终端企业也要花很长时间去完成更何况应届生呢。最搞的是,我当时写了一段python代码给他们,当时我自己电脑跑不动所以让他们帮忙跑跑看看,如果有bug就告诉我bug在哪我再修改,结果他们说数据可以读取出来,但还是希望我能给他们做好的Excel。但是搞笑的是,我后来找朋友用他们的专业设备去跑代码发现数据库在2年前已经过期了,需要重新找网站新的数据库。我就很好奇他们是怎么跑出来的。而且面试过程中就告诉你年平均工作时间是每周90个小时…而且是没有额外补助的。面试全程表示自己公司有多牛多牛,但是还是挤在一个小办公室里,大家对这个公司慎重吧…
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、留作业、填信息表
2023-08-12 发布
4503zhous
面试了职位:Java - 上海
面试:富国基金面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
还可以吧
2023-06-26 发布
自由港钢琴媒介顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度是简单题型,收到offer了。
需要有一点营销技能,知道自己的工作职责和考核要求就行了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-11-20 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 技术面,正常难度,两个技术面试官,八股文等看匹配度,总体就是聊天形式了,有些问题需要基于已有基础询问,不然会给面试官造成你对这个岗位没有了解的感觉。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试:海富通基金管理有限公司渠道销售面试不好,共1轮面试
2023-06-16 发布
Aubrey
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:国泰基金面试:产品助理。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能等到好结果。
2023-06-29 发布
潇湘阁移动硬盘硬件工程师