最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
莫名其妙的hr面试官开始给我上课教育我
刚毕业参加面试,就让做了一个自我介绍,然后就开始了对我的教育,我用你教我怎么做人吗?面试体验非常不好!我是来面试的,不是来受你教育的!你们公司这个男性hr这不怀好意好为人师的态度该改改了,非常让人不爽。专门欺负刚毕业的人,劝你善良点!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:橱柜设计 - 北京
非常好过,基本上是人就要
去的时候是应届生,填了表,问了一些简单的基础的问题就结束了。后来入职两三天的时候,老板私下找我又谈了一遍,对设计有什么见解看法之类的。
面试了职位:市场策划 - 北京
面试还好,不是很难,一共面试了2次
面试还好,不是很难 。因为是前领导介绍的,一共面试了2次, 第一次是直属领导面试,面完决定要我。复试是部门领导面试,面完后协商了一下工资,就通知我上班了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:功能测试 - 北京
觉得还不错,第一轮电
觉得还不错,第一轮电话沟通,简单自我介绍,了解工作内容,问道一些细节,大概说了半个半个多小时,然后等了半个月,通知面谈,等了一个小时开始
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:家具设计 - 北京
面试经历,需要注意的事项
1.填写面试表, 2.人事初面,了解公司的福利待遇,薪资架构,工作经历。 3.店长面试,主要就是谈谈对自己的工作能力
面试了职位:家居设计 - 北京
很奇怪的公司,感觉很大,但是面试异常简单
正常来说,做设计是要看作品集的,但是过去的时候,和我一块面的有两个***,连作品集都没带,就过了,让我觉得有点不可思议。在面谈的时候,说了很多其他方面的日常的事情,其实我主要想问的是关于薪资和前景。但是hr没有很直面的说这些,只说了实习和刚转正的工资,让人对前景充满担忧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对家具行业感兴趣,或者有类似的实习工作经验吗。
面试了职位:家居设计 - 北京
校招笔试+面试,后期培训选拔+试用期6个月
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,确认通过。
2023-04-29 发布
博洛尼

__
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:索菲亚衣柜品牌公关面试不好,共3轮面试
岗位要求无经验限制,发了简历后约线下面试,去到后又说经验太少,对面试者不负责,浪费面试者时间。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-19 发布
面试了职位:不方便透露 - 北京
面试:住范儿不方便透露面试一般,共5轮面试
当一个岗位长时间挂出来却一直招不到人的时候,你就需要仔细考虑一下是什么问题了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-17 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:CAD设计/制图。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
简单记录下面试过程电话邀约完成性格测试部门经理面试HR面谈(介绍公司的基本信息)-加班没有加班费也不能调休,妥妥的无偿工作-前期固定薪资,后期转底薪+绩效,变相降薪;-面试结束后礼貌询问HR结果,直接不回复,态度恶劣缺乏职业素养;-公司环境比较舒适,离地铁不算远;
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-03-24 发布
平宁岛多屉柜调度员
面试了职位:.NET - 北京
面试:住范儿面试:感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
感觉还行。
2023-02-25 发布
Niklaus
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司面试:市场营销。总体来说体验还行,难度尚可,没通过。
首先是自我介绍,然后HR会根据岗位的需要 结合你过往的经历提问。主要是围绕实际的工作对话。所以整体感觉还可以,不是那种闲聊天。不会问太多业务无关的东西。HR整体素质还不错,至少我面对的那位还行。HR通过了,推给了HRD约复试,然后就没有然后了。个人感觉是岗位不匹配。
2023-03-13 发布
还是匿了吧
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:韦豪福达(北京)装饰设计有限公司面试:国内电商运营。面试态度挺好的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
一家二手家具的销售公司,通过闲鱼平台,运营闲鱼店铺
2023-04-04 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:北京紫金青华建设工程有限公司项目经理/主管面试不好,共1轮面试
2023-04-14 发布
西魔之境毛笔交易员