最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:行政人事助理 - 广州
询问详细工作经验,职业生涯规划,
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你未来3年的职业规划是怎样
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试目标不明确导致实际跟面试有差距
听自我介绍比较认真,对个人特质的提问针对性不强。复试见老板,几乎简历的每个细节都要问。要做背景调查。
面试了职位:实施工程师 - 广州
网上描述基本为真
1.女主管喜欢问你的职业规划,网上描述为真。技术出身,还算靠谱。 2.公司经历过巨大人事变动,总经理男是河南人,刚上台没多久,手底下没有人,前台都换了,你品,你细品,老人都走了。只会忽悠公司要上市,然后在招实习生。 3.待遇3000+,提成1000-20000。 4.靠着部队战友的关系,拉点项目,来源还算稳定。 5.公司领导压根不重视技术,大专生,本科可以去,其它就算了。 6.加班非常多,连人事也加班,出差原来不太多,但是以后可能会很多了。 7.基本没有外快,公司没啥钱。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:助理安全评价师 - 广州
面试总共一轮
面试总共一轮,主要问你一些你的工作经历,你未来职业发展,还有你的要求等等,反正总体来说还是很简单的,只要有自信,就好,公司环境还不错,待遇一般,可能广州就是比较低的工资吧,整体还行吧。
面试了职位:助理评价师 - 广州
面试助理
人事很不专业 倒像是像查户口 让人感觉不自在 工资也没个具体数
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:助理 - 广州
广州市万保职业安全事务有限公司好
问问题很详细,问你很多东西,有初试和复试。许多人陆陆续续来面试,招很多人,公司资质好,想做安全的可以来。
广州市万保职业安全事务有限公司

面试了职位:产品认证工程师 - 广州
面试:UL面试:产品认证工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
简单日常英语交流、产品工艺知识、个人规划等
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-08-06 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:供应商质量工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,应该没有通过。
供应商质量工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能有结果。
2023-01-31 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州汇标检测技术中心产品经理面试不好,共3轮面试
公司太偏僻了,附近没有共享单车,走路半小时,注意带伞,太晒了,在修路导航有时候会错乱,面试官态度不是很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-21 发布
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司其他采购/贸易类职位面试一般,共3轮面试
流程:先让在小程序填个人信息,很多,还要加上自己照片,填完几天后约面。面试先要做一套题,闭卷要存手机,我大概一个小时做完。Hr 面试。问了很多先前工作经历,沟通较愉快,自我感觉各方面都挺合适的。结束说三天后给答复,合适的话会总监二面,但几天后收到了面试不通过的短信。用人标准不明确。沟通愉快不代表面试成功。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-10-20 发布
银杉半岛票据装订机游戏制作人
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州邦禾检测技术有限公司英语翻译面试不好,共2轮面试
非常没有礼貌的boss,一上来视频聊天,我挂掉了换语音聊天,后面他问我不方便吗?我说,我不方便。这不是基本礼仪吗?要跟人视频聊天不得先提前跟人家说或者提前告知,啥都不说直接一个视频过去我在上厕所呢大哥。跟我聊的人是公司老板,我问他具体工作内容,他跟我说,你要自己想,你要从老板的角度去思考,你要先成长起来。招聘上写的工作内容出差频率3.5天一次,我问了,他说,你要从老板角度思考,我们这份工作的话要自己去想。blabla打了几分钟官腔,他一直强调自己是头部企业,自己是boss。后面我问他,是双休吗。他说这个问题你应该跟hr问而不是跟我问,所以为什么我昨天说我们要面谈。我笑了,我说,这叫boss直聘不是hr直聘,你让我从老板角度思考工作,那你有没有从求职者角度思考我的需求,我问的问题都是基本保障我求职者的问题,你一直回复我从老板角度思考?我的目的是赚钱不是从老板的角度思考ok?这就是为什么我在面谈之前要求先电话了解,就是遇到这种人怕这种情况让我白跑一趟。忠告所有面试者,这个岗位的薪资是假的,用来骗你投简历,你投了简历以后就开始PUA你压你工资,不会正面回复你关于薪资福利待遇的问题,他只会叹一口气表示你很蠢很不适合的感觉然后回复你的问题。不好意思我也叹一口气,这样的所谓boss,怪不得找不到人。这份工作很久之前就挂出来了,一直没找到人,懂了吧。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-09-14 发布
没有昵称
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:世界认证地图APP面试:其他职位。面试体验不太好,面试难度一般,告知通过了。
应聘的是计量工程师岗位,视频面试,HR和主管部门一起连线。该公司疑似存在欺骗应聘者的行为:面试阶段、谈薪阶段都不告知该岗位是要和第三方签劳务派遣合同,连发布的招聘信息也不说明是劳务派遣,直到应聘者去做了入职体检,把体检报告发给HR之后,HR才告知要和第三方签劳务派遣合同,问是否能接受。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
名人堂扫描仪图像算法
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:盟标国际认证有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
2023-05-09 发布
高山马克笔测试
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
2023-10-05 发布
面试了职位:电工 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司电工面试一般,共3轮面试
2022-07-14 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:外贸业务员。感觉上很不错,流程高效。
2022-10-28 发布