最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试人态度极其恶劣
面试人态度极其恶劣,问一句用普通话吗?就麻烦了?你叫我写SQL,写一半又让我不写了就不麻烦?态度极差,在我正常介绍几秒钟就打断,而且打断不是一两次,我也不是喜欢啰嗦的人,几次都是刚讲2秒就被打断,极其不尊重人,你们公司条件也不是太好,有什么资格这么拽呢?这样的公司,奉劝大家远之!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:C# - 成都
参加了一下面试,没有问我技术问题
参加了一下面试,没有问我技术问题,给了我个模板,问我能不能实现里面的功能,我说我做过,就让我把代码发过去看看,感觉是打着面试的旗帜解决问题,就多留了心眼。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试java开发工程师
面试分为笔试,初试和复试。面试都问了一些很基础的问题:数据类型,int和intger的区别,jQuery的一些问题。
面试了职位:java工程师 - 成都
1.是由网上投的简历...
1.是由网上投的简历看到的 2.单面 3.去主要问一些基本情况后,如工作情况等 没有面试题,去了后就由面试官直接提出问题,大多是一些技术方面的问题 4.2600 5.比较简略,适合刚入行的去
Q:权限设置的数据库和隐藏问题。s2sh框架的相关技术,一些sql的简单问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
面试总结:山河泰没有什么前景,没有一点技术含量
先填写个人资料,直接面对技术主管和经理的面试,直接问答的形式,没有笔试题,问一些工作经验的东西,中间会有提问,差不多十多分钟,然后到前台等结果。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:曾经做过嵌入式相关产品吗。
面试了职位:java工程师 - 成都
山河泰想面试先笔试 笔试成绩>75才可以面试
面试流程是先笔试  三页的笔试题  包括 单选 多选 判断 以及手写SQL  比较基础  面试分大于75才可以等待参加面试 公司环境一般 公司位置偏 座位小
成都山河泰科技有限公司

面试:四川锐狐网络科技有限公司面试:Java
先在待客厅写笔试题,包括系统设计题,代码补全题,缓存使用的主观题等等;写完后和面试官到房间里根据简历问你的项目技术,八股文比较少,主要考察实际的开发问题
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-15 发布
大草原扑克线下拓展运营
面试了职位:Java - 成都
面试:活跃网络(成都)有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
非常简单的一轮面试
2023-11-23 发布
zilisen
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:C/C++。过程不太愉快,难度适中,个人感觉没戏。
问了一些C++基础的知识,QT的知识,底层原理,还重点问了我之前做的项目的技术点。面试官全程黑脸,公司氛围比较压抑,几个人轮流问问题,给人很强的压迫感,后来也没有后文了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-13 发布
兵长大人一米六
面试了职位:软件测试 - 成都
面试:鹏业软件面试:软件测试。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
大四的时候实习去面试的,主要问一些简历上写的校园经历和项目还有一些测试的基础知识
2023-11-22 发布
天之林地电池通信项目专员
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:成都深思科技有限公司面试:渗透测试。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
一面 公司很不错,但是面试相对很难,对渗透技术要求很高,基本上要很熟悉sql注入,内网渗透涉及的一系列相关技术
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
卷王2号
面试了职位:Java - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
我面试的Java实习生岗位。一共4轮面试。第一轮是笔试。内容就是一些比较简单的八股问题,不难。第二轮是技术面试。面试官主要针对简历上的论文进行提问,会选择几个问题进行追问和深入。第三轮是技术主管。主要是聊一些校园经历,和学习经历,有无了解公司等。第四轮是HR。主要是聊一些校园经历,和学习经历,介绍一些公司福利待遇等。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、HR面试
面试:国卫信安虚假岗位
2023-12-14 发布
水云天空调 高级管理
面试了职位:Java - 成都
面试:四川锐狐网络科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度还是很高的,未能通过。
2023-11-09 发布
飞雪山庄转换器财务