最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:英语教师 - 上海
就问了一些基本问题,...
就问了一些基本问题,全程英语面试
Q:自我介绍,毕业时间,选择职位的原因
面试了职位:课程顾问 - 上海
简历投了课程顾问,周六校长面试,通过后再去一趟,人事面试。
简历投了课程顾问,周六校长面试,通过后再去一趟,人事面试。就普通面试,不难,水平一般。之后就是正常安排体检。期间两次向我确认不会有变动吧,体检结果也正常。但体检过后说有其他人在入职所以不录用?那让我体检干嘛呢,没事干抽血拍片玩吗?期间所有其他面试我都拒绝了,然后被放鸽子了。学乐这边毫无歉意,电话说明都不肯。但是仔细想想这边课程顾问底薪4000试用期还打折,扣个五险一金赚3000+,还好没录用吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 上海
感觉自己都有点阴影了
两轮面试,第一次是校长,就用中文聊了会儿,自我介绍了下,问了我的教学经验,担心我教不来小朋友,我教的都是小学生。我以为不行了。 第二天通知我准备试讲,20分钟,全英文。在家里练习了俩小时吧,本计划着一个人自言自语过去。太紧张了,完全不习惯说英语。准备的时候都想逃跑了。虽然交了一个学期英语了,但不会互动,不会做游戏。下面三个中教,一个外教。外教就开始自我介绍了下,中教表演小朋友,要上厕所,听不懂,要翻书什么的。我完全不会反应,用英语要怎么弄啊!中教直接和别人说我是新手。我直接坦白我不会教,然后用中文教了会儿。噩梦一般,反正不完整。 教学主管却很想让我留下的样子,说我的发音不错,也有上课的感觉,就是太紧张,不会互动,希望我做全职,从助教开始。讲了薪资待遇,工作时间,给我三天时间考虑。前后一个多小时。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:外语教师 - 上海
美国学乐儿童-英语英语面试。
面试官很亲切,首先很详细的介绍了中心。然后就进行了面试环节,面试中首先是全英文的一个自我介绍,全程和面试官英文交流的感觉挺好的。第二个问题面试问题有问到对自己职业的定位,为什应聘这份工作,自己的优缺点有哪些。面试完之后,面试官问有没有想问的,提了一个问题,面试官也很耐心详细的为我解答!这是一次很融洽的面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:助教 - 上海
面试一轮,校长面试的
面试一轮,校长面试的,用英语简单介绍下自己,然后复试是三天试用如果通过这三天就有工资,通不过就没工资。底薪2800,课时费10元1.5小时,太少了,连个汉堡都买不出来。太压榨了。外教为主,中教是助教。校长说的就是中式英语,该咬舌的不咬舌,总之感觉不是太好。 双休,中午12点上班八点下班。教少儿英语很累嗓子要废。老师们没俩有证的,净小年轻的。说是员工子女免费学,纯粹是骗人的,说的好听,但是生了孩子的应聘是通不过的。
面试了职位:幼儿教师 - 上海
面试整体感觉不错,面试官都很好
1hr问问题了解基本情况,让你用英文自我介绍。还有就是会问一些关于小孩子上课的问题。最后问问你有什么问题,对公司是不是了解。不了解的话就给你介绍一下。2hr拿了一本绘本,让你讲看一看然后讲这个绘本故事。3再之后就是给了几张单词卡让你做一个demo,问你需要准备多久,然后给你时间让你准备,然后有hr和一个老师听你讲课,讲完简单点评之后又开始问问题,然后就说等一两天给回复了。
1轮面试:留作业
Q:你的兴趣爱好是什么
学乐教育信息咨询(上海)有限公司

天之林地光驱游戏角色
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海东方激光教育文化有限公司面试:编辑。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
总体感觉很水,形式主义很重,初试和复试没感觉有什么区别,内容大同小异,只是换了个人,面试提问的内容也很浅显,若只这些都无需面试,直接看简历即可,这两次的面试有些多此一举了,以此能猜测此公司有些浮于表面了,本质东西没多少,表面形式却不少,对入职堪忧啊!还得继续找工作啊!
2023-04-26 发布
面试了职位:编剧 - 上海
面试:笔酷文化面试:编剧。过程不太愉快,难度递增,未能通过。
测试题是把大纲扩写成分镜。说一下让我觉得不舒服的点吧。1·BOSS上写的招聘要求是要有几千部的阅片量、要有常年阅读习惯等等,总之对编剧的要求很高,但给到的测试题竟然是根据大纲写分镜。你需要人家有创意,测试题又不针对创意,感觉有一丝微妙。2·测试题本身就有很大的问题。给了两个大纲让二选一扩写。其中一段大纲逻辑混乱,甚至连“人设”和“大纲”都分不清。举个例子,我们都知道故事分为起承转合四个阶段。而他们将“转合”算作大纲,将“启承”算作人设。看到大纲第一眼我就有种分分钟放弃试稿的想法。综上,疑似骗分镜。
2022-09-15 发布
自由港电源工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:国际金融报面试:产品经理。感觉不太好,难度是简单题型,告知没通过。
真的很差
2023-03-01 发布
真武门杂志架健康顾问
面试了职位:微信运营 - 上海
面试:上海骥久面试:微信运营。很不好的体验,问题比较简单,未能通过。
先试稿,再面试,试稿之前相关问题都不回答,谁懂~
1轮面试:留作业
2023-04-13 发布
银河系圆珠笔证券分析师
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海科技出版社社面试:编辑。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,结果没机会。
员工很友爱,出版园很漂亮。面试流程是先做试卷,需要熟悉汉语言文字规范标准;提交学业成绩单后回答为什么想做编辑等等的问题;最后提交试卷。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-15 发布
金虎山钢琴高级管理
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海东方激光教育文化有限公司面试:编辑。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,希望能有个结果。
一面问了高考成绩,基本闲聊,二面人力面,就几分钟,过了两天就说通过了
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-15 发布
天狼星路由器高端设计
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:悦悦图书国内电商运营面试不好,共2轮面试
2023-11-06 发布
十五的月亮
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:笔酷文化面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
2023-08-03 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:第一财经面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,对结果有把握。
2023-11-18 发布
紫霄塔洗手液销售顾问