最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:采购主管 - 济南
格林节能的面试经历。
人资电话约初试,总经办副总面试,主要工作经历经验;老板复试,强调廉正。奇葩的是分管领导不知道有次用人和面试事项。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:工作经验,廉政问题,背景调查。
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试总体难度不大,只要是看学历和专业
首先是HR面试,问一下基本的信息,毕业学校和专业等情况;再就是有一个主管领导面试,根据岗位和你的经历问一下。
Q:你工作几年了?
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 济南
说我经验不足、不适合他们这个职位。
先是填了个一张个人信息的表,然后做题,都是C语言的,也有一两个电路的,然后他拿着你的简历去跟经理或者技术谈,然后就说我不合适了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人资总监 - 济南
聊了三个小时,天南海北。
1、综合素质测评。2、分管副总面谈。3.总经理面谈。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 济南
有经验就可以,最好是撤成熟稳重的。
人事面试一下,介绍一下公司,如果觉得你还行,会通知主管面试,主管大多数在出差,一般是电话聊几句,主管觉得还可以的,总经理再面试。只要你有点经验,面试很容易的。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:需求分析工程师 - 济南
先是人资,再是分管副总。
各方面待遇都还可以,公司有比较好的待遇福利,办公环境比较舒适。加班也可以根据个人情况而定,不一定非要强行加班。先是人资大体说了说,再是分管副总说了一些相关的问题,都不是深入,挺随意的。
济南格林节能开发有限公司

轻松掌握
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:积成电子面试:实施工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能通过。
第一轮是HR面试了解基本情况,第二轮为主管领导面试对于岗位的认知和自己的职业规划,需要长期出差是否可以接受等
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:积成电子面试:Java。
因为校园招聘的缘故,整体难度一般,主要是好好准备就好,注重基础和实习
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-12-31 发布
面试了职位:销售技术支持 - 济南
面试:山东天岳晶体材料有限公司面试:销售技术支持。面试还好,难度适中,希望能通过。
一面 很轻松,主要是自己问问题专业问题多一些
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-22 发布
面试:积成电子Java面试一般,共2轮面试
投递简历以后,过了两天打电话过来直接开始一面,有点被吓到,此前没有联系过,简单介绍了一下自己,说一下有哪些项目经历,有没有挂过科,学习了那些东西
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:嵌入式 - 济南
面试:积成电子嵌入式面试很好,共5轮面试
面试挺好的,是在招聘平台上看到的,和人事互换了电话之后了解基本情况,然后发了简历,刚开始面试没通过,因为研发经理觉得技术不匹配,所以后来又和研发经理电话了两次,做了一套嵌入式的面试题,后来人事打电话过来说通过了,人事和经理都挺好的,我也挺喜欢这个岗位,公司我觉得在济南也不错,期待再接再厉。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-05-20 发布
面试了职位:工程监理 - 济南
面试:山东赛宝电子信息工程有限责任公司确认面试通过但是不能入职,突然就不找人了。
上周五参见面试,面试的时候三个面试官,问了些***问题,看起来更像走流程,隔了一个周末周一联系我说我面试通过但是入职不能和赛宝签订劳动合同,而是以劳务派遣的方式同第三方签劳动合同并在赛宝公司(奥盛大厦1号楼)办公,问我同不同意,我当时同意了,周一下午约好周三入职,周二打电话跟我说又不招人了,哈哈套路真的深,要不是我忘了电话录音我肯定就找相关部门反映情况了,浪费了五天时间涨了点见识也还不错。
面试了职位:C++ - 济南
面试:积成电子面试:C++。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能有个结果。
2022-10-17 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:积成电子面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
2022-09-22 发布
起点村磁铁储备干部
面试了职位:C - 济南
面试:积成电子面试:C。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
2023-11-10 发布
面试了职位:人力资源经理 - 济南