山西太原富士康集团
太原 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「山西太原富士康集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

山西太原富士康集团

太原 · 其他
富士康山西太原富士康集团
很意外收到复试通知,在长胜大酒店,其实聊天很愉快轻松的,没问什么很难回答的问题,感觉能上的,结果没收到下一面的通知。不过中间穿插个一个事,签到登记的时候,要写是不是211的,我当进想,估计没优势了。结果也证明了这点呀。

面试难度: 巨难

两年前

感觉没戏。交通方便。
感觉没戏。交通方便,1对1面试,2轮,有收获。

面试难度: 未评价

匿名用户 招聘的面试
面试就是那点事,放松就好
面试官还算比较专业,就是简单问问你的职业经历,其实一个人行不行,第一眼就决定了。没有那么多麻烦。

匿名用户 Java的面试
一次难度不大的面试经历
一次难度不大的面试经历,先上来填写自己的简历和基本信息吧,之后HR回来谈话,再之后项目经理来问几个问题。

面试感受: 不好

两年前

面试经历还可以,主要看你个人素质
面试官会问你一些问题,比如工资要求啊,个人工作经历啊,哪里毕业的啊。如实回答即可。感觉一般会要一些有证的特种工,或者厂子里有人认识也可以。

面试难度: 一般

两年前

面试不难,问了一些简单的专业知识。
这个部门面试时是主管直接来面试的,当初问了一些简单的专业性问题,答上来就问了问对自己生涯的规划,专业的看法。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 普工的面试
特别的容易,特别简单。
面试并不正规,只是草草了事,面试官,只是随便问了几个问题,走了一下过场而已,没想到工作是流水线,面试形式也跟流水线如出一辙。

面试难度: 很容易

两年前

校园招聘,菁干班入职。
校园招聘基本都是在大四后半学期就开始了,我那个时候也就收到了三方协议,基本到了招聘那个时候就会有很多公司前来学校招聘,我们学校211,来的企业也多。
第一次应聘心里还是很忐忑的,先是提交自己写的简历,企业开始审核是否是相关专业,然后去不同的面试台位静候面试,基本是一对一面试,都是用人部门的主管直接前来面试,一看人很多想着应该能面试过吧,但看到有人没面试过,心里还是紧张,然后就不断给自己打气:企业多的是,不过怎么了。然后就等自己被叫到。 等我去面试的时候开始就问我,让自己先简单做个自我介绍,为什么选择来富士康啊,家是哪里的能否长久工作,有没有意愿在部门慢慢发展,然后看到我英语6级,开始对英语口语,那是后紧张,也就用嘴简单的英语句子表示自己的意思,其实自己口语也是一般。然后就给我介绍了一下富士康这个工资和薪资待遇,问我我自己等否接受加班什么的,告诉我菁干班的前景很不错,以后岗位的责任与工作内容以及未来的发展级别等,我基本都按自己真实的意思回答。
最后反正是过了,然后跟我说想清楚了就交三方协议。一出来自己倒是挺高兴的,也没怎么可以准备就过了,起码后半年不用为工作发愁了。然后又有点小失望,感觉是不是自己该多面试几家比较一下,草草就交三方协议了。反正最后是过了,还是很开心的。
看着我的6级成绩用英语问我考了多少分。
面试官的问题:

看着我的6级成绩用英语问我考了多少分。

我就如实回答,也记得不太清楚,也就说了一个大概的分数,面试考官也没有纠结这事。

两年前

对于本科生来说,面试很简单。
面试主要看以下几方面:1.具体做过什么工作内容;2.看你的表达能力;3.看你能否稳定工作;4.了解你是否能接受加班和夜班。
为什么从上一家离职?
面试官的问题:

为什么从上一家离职?

1.为了离家近,考虑两年内结婚,所以回家先稳定工作。 2.富士康是一个比较大的平台,想去学习,提升自己。

面试难度: 很容易

两年前

一共三轮,第一轮简历筛选
一共三轮,第一轮简历筛选,四级没过的好像都没过,然后就是笔试,笔试内容包含很多方面,还有英语题,最后综合评定,笔试通过后进行面试,主要针对简历上面的经历进行提问,还有一些个人意愿,自己想要问的问题之类的,总体来说还是比较简单。

面试难度: 一般

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来