最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

青一
面试了职位:内容编辑 - 深圳
【内容编辑】面经分享
一面 岗位是公众号运营,沟通下来发现是内容运营;HR小哥哥应该是新人,提问有点磕绊,可能是跟一面反差有点强烈,导致自己也被影响,回答得不太流畅;因为附近在修路,走错路有绕回来,路不太好找,面试迟到了;
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试难度一般般,不要将就。
先是hr面试,会给你一份公司企业文化学习,看完之后谈一下你的意见及想法,面试地点是展厅,所以可以体验感受下公司产品,问一下为什么选择这家公司还有期望薪资什么的。后面如果通过了就会跟部门领导及CEO面谈。跟CEO主要是谈下个人发展,职业规划等。老板比较重视员工个人修养,会给你介绍一些读过的书并交流。看起来很正能量的公司。
Q:期望薪资。
面试了职位:运营经理 - 深圳
面试的经历——米乔公司。
3轮面试,第一轮是HR,HR是比较专业的,问的问题是生活面的,并不是技术岗。后面是总监,总监问的问题都是一些你在过去工作中的经验总结,如何去做的,后面是老板。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:会问到之前在其他企业工作的内容。
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面试经验分享
给我感觉很不错,福利待遇也很有吸引力。是一个很有活力的团队,面试官小哥哥很专业,给到的建议也很有价值。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:行政主管 - 深圳
【行政主管】面试分享
本来以为是个大公司,因为猎头强调快上市,然后我看了公司的网页,已经多少有点预感,感觉网页做的挺不好的。然后去面试的时候,本来就遇到暴雨,一身湿,然后等了小半个小时。我以为会是资深的hr,没想到是个很年轻的,经验不足,说话都不太自信的hr.因为和他说话,他基本上眼神不和你正视。聊了一会,我已经确定这不是我想去的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试较为简单,通过一般没有问题。
面试主要是要发挥自己的优势,把自己的能力表现出来,让面试官看到你是适合这个公司的。一搬没有多大问题,就是问常规问题而已。
Q:你为什么要加入我们公司。
路过你家门口
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
超级浪费时间,人事跟
面试了职位:营销主管 - 深圳
【营销主管】面试经验分享
面试了职位:电商分销经理 - 深圳
对于业务经理岗,第一面应该是业务部分负责人或者公司负责人。
深圳米乔科技有限公司

荒漠口香糖网约车司机
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市飞常准科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度不小,应该没有通过。
就一般
2023-11-26 发布
学者城奖杯网页产品经理
面试了职位:网站编辑 - 深圳
面试:深圳软牛科技有限公司面试:网站编辑。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
一轮过有点技术的都没什么问题
2023-12-26 发布
西湖主板制片人
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:深圳市航智精密电子有限公司生产员面试不好,共2轮面试
大小周工作制,需加班
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-04 发布
忘川蒿
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳拿手好戏信息科技有限公司面试:游戏策划。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
面试的游戏策划 基本围绕简历内容展开,对单个项目问的比较详细,会追问在项目主导的设计内容,是否有差异化的设计以及对应设计的出发点、参考案例等,在详细的落地设计上可能会追问设计细节并抛出一些潜在的设计问题,虽然不是压力面,但确实追问的比较多,需要自己好好回顾整理下过往的工作
2023-11-22 发布
巴厘岛美工刀旅游顾问
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市恩普诺科技有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知通过了。
问的问题很多,人事主管面了一轮,用人部门经理面了一轮,明确告知有kpi不是无责底薪需要笔试,一些翻译题和一封邮件,面试时需要英语介绍和全英对答
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
momo
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市飞事达电子有限公司销售面试不好,共1轮面试
感觉属于前期hr基本不筛选 投了就能去面那种 会要求出差 前期要打电话 也会问你老家在哪 可能是看看那边有没有意向客户吧 反正其实说难也不难就是看你有没有资源愿不愿意跑 反正深圳客户是很少的
2023-12-18 发布
哈哈哈
面试了职位:会计 - 深圳
面试:学乐佳会计事务所面试:会计。较糟糕的面试体验,问的常规问题,确认通过。
2023-12-21 发布
月牙湾档案盒汽车