最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:秘书 - 深圳
美好未来,只要努力,一切都变好。
公司很好,公司文化氛围很好,相信很多人都喜欢的,同事们之间相处很和谐,公司待遇不差。工作要有责任心,积极向上,需要耐心和细心。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
很不错 很不错。真的很不错
很不错 很不错。真的很不错,面试官很的亲切,我的人生是的没错。你们都会在乎别人怎么说,今天下午举行的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
产品设计师面试设计师。
开始填表审核资料,人力资源进项审核,一面,二面,三面,四面,五面,一层一层的来,每一面都有好多问题要问。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:学历不是统招。
面试了职位:文员 - 深圳
文员面试问题感受分享。
自我介绍,岗位专业技能问答,发展前景,职业规划,薪资福利。公司业务分析,工作内容介绍,提升空间和发展。
面试了职位:网络客服 - 深圳
流水线的面试,很正常的一次面试
面试的时候问我多大了,家里的情况,会不会长住(估计怕我很快就走吧),最后问会不会打字,我说ok没问题。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试产品经理的岗位过程
还好,不是很难但是呢,真的不知道说什么因为一定要说那么多所以不得不说那么多真的要说,就是不知道怎么供大家参考一下
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么做产品?
面试了职位:销售 - 深圳
面试的时候不要紧张
面试了职位:Android - 深圳
面试一般,很基础的问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
整体感觉挺好的,还不错。
面试了职位:java高级工程师 - 深圳
先笔试在面试,这是宝典
哈哈公司

名人堂装订机法务助理
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:Lomark面试:媒介专员。感觉一般吧,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面 去到公司填写了一堆个人信息,面试官来了之后也没有做自我介绍 一上来就针对简历问了一堆问题,评价自己?别人怎么评价你?你认为这个岗位是干什么的?你做过最自豪的事?最困难的事?问了十来个问题吧,就让我回去了,关于公司的薪资结构?福利待遇?自我介绍?公司情况什么都不说,一上来就问了很多问题,业务这么忙?走了个过场的感觉因为我是大老远过去的,让我第二天过去复试我去了。问的问题跟一面差不多。后面反复确认我租房问题……总体下来给我的感觉就是 被刷kpi以下是面试前,hr跟我说的薪资情况,友友们可以参考一下:实习期4000 不包吃住,没有其他福利,转正后6-7k,根据公司效益给年终(这种说辞的就当作没有就行了)
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-29 发布
天马行空
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
2023-11-02 发布
琉璃斋绿植广告协调
面试了职位:会议活动执行 - 深圳
面试:深圳卡司通面试:会议活动执行。感觉上还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
一对一面试,人事询问过往工作经验,对自己的评价,家庭背景,职业规划,缺点,用三个词描述自己等。人事面试完后部门主管过来面试,主要也是询问家庭背景,学历等基本情况,并介绍岗位的前景与工作内容等。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
xxx
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳沃们广告设计有限公司市场策划面试不好,共2轮面试
hr很怪,去面试之前想要沟通具体业务信息,告诉你只能现场来谈,问公司业务介绍就让你看公司简介就好,其他只字不提,很奇怪不理解
2轮面试:其他、HR面试
2023-08-07 发布
妈妈咪呀
面试了职位:广告创意设计 - 深圳
面试:深圳市图派科技有限公司面试:广告创意设计。很不好的体验,问的常规问题,未能通过。
深圳图派这家公司很不诚信,管理层道德有问题(我工作快10年了,面试过的公司至少有五六十家,第一次遇到这样奇葩的!)2、面试通过后,承诺会给到的薪资,正式发offer的时候却反悔(比承诺的低了一大截,我都惊了!)。3、未正式入职前让我帮忙一起做方案,说很急。考虑到当时用人部门负责人和HR都口头表示会要我了,也承诺会给到我要求的薪资。我就没多想,花了一天时间帮忙想创意。(期间HR还跟我要了前公司工资卡的银行流水啥的,说正在给我做薪资包)。结果过了两三天才给到我最终offer:薪资低了一大截!我果断拒绝了offer。之后我找用人部门负责人聊了下,对于我前些天帮忙做方案的付出,他丝毫没有想付钱的意思,说没有签合同就没有钱。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-05-27 发布
巧克丽
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳市浩煌展示有限公司生产文员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程看信息表了解我会什么软件,过去工作内容上家公司离职原因住哪还有什么要问的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-17 发布
芙蓉舍图书统筹制片人
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:现代教育面试:课程顾问。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
2023-05-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳