最近更新时间:2024-05-28 04:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
电话通知后,去公司面...
电话通知后,去公司面试。难免有点紧张。主要是第一关,当时问的问题都比较基础,但也挺检验能力,例如当场写helloword的代码,网络结构,大学课程,社会经历,都聊了些。第一次面试的时候,感觉不是很好,但最终还是给了二面的机会。二面是副总和HR的领导面的,不算是压力面试,比较友好,比较顺利。
Q:当场写helloword的代码,网络结构,大学课程,社会经历
面试了职位:招聘 - 北京
面试环节简单,一面就好了
先填表,等着人力和相关部门人员过来面试,半个小时左右。问一下专业问题,人力关心得问题。总之面试比较流畅。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:通信产品工程师 - 北京
hr主动联系面试,感觉不是很好
进了了公司之后先填表格,等了有20分钟才有让人来安排面试,一个hr两个技术主管,主要就是围绕简历上的技能问问题,问得比较深入,其中一个面试官态度友好,另一个感觉一直都在反驳我的观点,也不知道该说什么了,最后出去的时候hr问了薪资要求,感觉一般般吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如果需要你转向技术开发工作方向,是否愿意。
面试了职位:电路设计 - 北京
北京星河亮点硬件面试
按HR预约时间参加面试,技术主管很nice,问下过去项目经历,出现过什么问题,怎么解决的,用了哪些方法。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:PLL设计时遇到过什么难点。
面试了职位:java开发 - 北京
昨天接到电话去了这家...
昨天接到电话去了这家公司面试,直接面谈,谈了大概半个小时就算面完了,今天上午又让过去和总经理面试,问了一下工作方面的问题就算过了。不过工作和之前做的有点不一样,所以没有去了!!!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:对着简历一个一个的项目问,用了哪些技术,重点问了flex是怎么和java通信的!!
面试了职位:通信设备工程师 - 北京
hr通过网络搜索简历联系的我
hr通过网络搜索简历联系的我,去面试后技术面聊的可以,因为完全对口所以也没啥难度,最后问了下待遇,我说了目前薪资,期望不低于现在,回来后就一直没消息,我主动问了下才回复我"很遗憾没通过"。给不起钱没事,毕竟只有十几个人的公司,但事情总得有始有终吧。
北京星河亮点技术股份有限公司

别墅区红茶融资
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:JAVA培训讲师。面试体验良好,有一定难度,基本能通过。
面试很不错。一对多面试。面试官比较亲切。首先自我介绍两分钟,然后问了下简历上的主要经历。因为我没有实习,主要介绍了做过的项目和基础知识的学习整体感觉不错。收到的offer
2023-12-05 发布
黑土村桌椅客服经理
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:技术岗。山东移动。
半结构化面试。各位领导和一位HR提问。首先2分钟自我介绍。然后根据简历各位领导进行提问:你的专业感觉对公司有什么用处?研究生专业课程?实习期间的收获?未来岗位如果是半技术半面向客户能不能接受?
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
飞星谷财务计算器美睫师
面试:英诺威尔enovell面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能通过。
问一些基础的问题,没有难度
2023-11-24 发布
天王星A4纸橱柜设计
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
一面 是一个无领导非结构化面试,一个面试官主持,然后有10来个学生,一起讨论chatgpt对我们是有益多还是有坏多。是一群江西各市区的面试官在面前,然后主要还是主持人问你一些小问题,然后自己作答即可。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-13 发布
莫西咔咔
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:格林威尔面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
线上面试,主管跟hr同时面。总时长1H。内容有:1.测试中遇到研发不认的问题,解决方式;2.开发-测试流程,回归测试等;3.简历涉及的细节:项目中的管理经验,自己的角色需要做的工作内容;4.介绍测试中负责的项目内容,测试细节(保护倒换的内容)。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
于学尧
面试:中国电信系统集成面试:Java。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
面试难度一般,喜欢问逻辑题
2023-12-05 发布
大草原图书馆橱柜设计
面试:直真科技面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
原六岛水杯技术
面试了职位:算法工程师 - 北京
2023-12-25 发布
兰苍神州牙刷分析师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信类岗位
2023-12-08 发布
碎星谷毛毯编剧
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,问题比较简单,基本没戏。
2023-12-15 发布