最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

关键词

面试了职位:设计师 - 青岛
当年面试说的美好,但是实际惨不忍睹啊,有木有。
在骊住海尔干了2年了 !一点归属感都没有 .林子大了什么鸟都有,领导没领导的样子。给人感觉根本就不靠谱,当年面试的时候说的很好,升职啊,丰富的员工活动啊,其实就是腹黑的一群人。
青岛海尔全屋家居有限公司

客厅墨水笔芯工程师
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:海尔集团面试:产品经理。整体印象并不好,面试难度挺大的,基本没戏。
分两场,上午是无领导小组会议,需要10个人分ab两组,情景是两家企业进行商业谈判,会给你20分钟时间组内讨论出各自分工和商业方案,最后再开始两组谈判。下午是正常hr面试,三对一,会问一些基本问题,比如自我介绍,你对应聘的岗位知到多少,你对公司知道多少
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-17 发布
水星电话机放射科医师
面试了职位:热设计工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:热设计工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
暖通制冷工程师岗位,一共两轮面试,第一轮综合面1v1,第二轮技术面3v1一面综合面基本就是八股,问做什么项目,项目中遇到什么问题怎么解决的,大概二十分钟,整个流程推的很快,两天后二面。二面技术面,主要是根据面试部门业务方向来提问,部门HR一个问题,然后技术主管各问几个问题。比如压缩机的种类啦,理论制冷循环啦之类的,面试官表示最好是有相关项目,由于我没有相关项目,所以不匹配挂了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-19 发布
冰雪之森闹钟系统工程师
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,结果应该是没过。
4月份投的海信的工艺岗位,前两天才发的英文AI面,然后昨天HR电话面,就简单的聊天了解情况和项目,还问了一下成绩和学过的课程。但是不知道是在刷KPi还是才开始,因为在我印象里海信早就开始了暑期实习,但是身边报海信的面试都很混乱,也没有HR对接
2023-05-16 发布
Marg9018
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:海尔集团面试:人力资源主管。总体感觉比较正常。
2轮面试:电话面试、其他
2023-02-24 发布
外太空用友耗材美睫师
面试了职位:硬件测试 - 青岛
面试:海尔集团面试:硬件测试。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
实习面试,主管很和善,看着简历问了几个相关问题。
2023-03-17 发布
黑土村数据线编辑
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:海尔集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面HR面就是一般面试,问一下过往经历。二面是总部HR和部门主管一起面试,但我明明投递的是营销管培(官网上是把营销和销售分成两个岗),但部门主管第一个问题就是问我为什么想要来销售管培,私下给调剂到别的岗位就很无语。最后还是过了,但待遇就很一般吧,内部管理方面网上负面评价是我看过最多的公司,最后拒绝。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海尔集团面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,希望能有个结果。
第一轮为无领导小组,千万不要紧张!
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-14 发布
罗上岛被子储备干部
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海尔集团面试:市场营销。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
还可以
2022-11-21 发布
斩铁谷档案盒地产项目总监
面试了职位:客户经理 - 青岛
面试:海尔集团面试:客户经理。很棒的一次面试体验,面试难度不大,告知通过了。
面试难度不大哦,大家放轻松好好准备一下自己简历上的内容就好啦
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
北极洗手液剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械工程师。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是没过。
HR面和技术面一起,技术主要问做的项目,HR主要是宝洁八大问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布