南京六策影视传媒公司
南京 · 影视/媒体 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「南京六策影视传媒公司」
面试等最新动态

张小龙
公司官网
www.njyscm.com
简介

六策影视传媒,成立于2006年9月,总部位于南京。是一家集影视专题片、企业宣传片、影视广告、微电影的制作与发行、平面设计、大型活动策划与执行、明星经纪、媒体投放等为一体的综合性影视广告传媒公司。  六策影视传媒自成立以来,不断完善管理,注重团队的培养和建设,加大硬件设备的投入,通过强有力的整合行业资源,坚持品牌化发展战略,现已成长为华东地区知名影视创意制作机构,江苏最具影响力的影视制作类公司。  六策影视传媒的核心团队由南京影视界各层面资深优秀专业人士构成,具有从策划到发行的完整影视市场理念及相应的运作能力,具备从创作到摄制过程中保持独具匠心的创作风格和全程制作能力。   “智慧缔造无限精彩,服务成就美好未来”,六策影视传媒期待与您真诚相识,共同为您的企业航母添油加力!

...查看全文

南京六策影视传媒公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 网络推广的面试
大家看下这段我的微博原话吧

突然想起来以前应聘的一件事,至今都觉得十分无语。那会儿是去南京的六策影视应聘公众号运营,那里的人事看谁都是摆出一副高高在上的模样,跟我说他还是编剧出身。整个公司在北京时间9点半还没开始工作,只有一个员工过来开了个灯,然后又关掉了灯,公司陷入一片乌漆麻黑都没人管,嗯目测是在省电费吧,不过除此外我也没看到其他员工来上班,省钱倒是可以从裁除人员开始慢慢来的嘛。人事来的非常晚听到我是来面试的,还愣了30秒,估计是这位编剧自己平时太忙,忘了自己还得顾及行政这么个额外岗位。

嗯那么面试开始,问我有啥作品,虽然我是个小写手,但是我还真没想到人家这么个名不见经传的影视公司,原来是要求面试的人们,最少级别是B站拥有10万粉丝,做的视频播放量达几十万,没做视频也可以,文章也凑合(这个凑合我真没看出来哪里合理),文章呢,大人事说起码也要有几万点击率啊。这时候我也不管头顶一片天雷滚滚了,就说我写过几个霹雳布袋戏的影评可以吗?啊哦,人事最令人惊异的地方在这里了,"霹雳布袋戏是什么?我没听过,是不是很没名气"我服!

...查看全文

公司全称:百度在线网络技术(北京)有限公司

中国银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国银行股份有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来