最近更新时间:2024-05-11 19:00:00

面试了职位:英语翻译 - 上海
公司平台和条件均极差,此司员工态度恶劣,不是很清楚自己的水平
找的是实习岗位,网上海投的,其实这个公司的HR打电话让我去面试这家什么智哦熙的“英文翻译”岗位的时候,我已经是很嫌弃的了,非常不愿意去,网上搜了一下,根本没听过这个公司,感觉就是很不正规,而且风评也很差,奈何当时学校有实习学分要求,再一看是实习岗位,便勉强去了一下(当然,本人投了很多其他公司,当时想的是,先随便面一下,但我是绝对不会考虑去这个什么智哦熙“实习”的)。 去了之后,一个态度非常恶劣的女的“面试”的,此女非常**,没什么能力,不过会几句拿不出手的韩语,就故意在本人面前炫耀和摆弄自己那点口语水平,并恶意侮辱本人(本人当时恰好是应届生,经验不足,被此女彻底摆了一道)。对我来说,没什么可惜的,毕竟低端工作,公司和氛围也很差,这个岗位去了才告诉本人不是实习,全职,而且还很嚣张地和我说什么“转正后4k”?我简直无语,实在是太把自己当一回事了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:英语翻译 - 上海
环境较差,感觉像是不太正规的小作坊,员工态度比较恶劣
感觉不太好,这个岗位薪资只有3-4k,不尊重求职者,环境非常之差,员工层次不高,感觉各方面似乎都不太好
面试了职位:英语翻译 - 上海
环境很差的一家低端韩企,不尊重人,员工素质不是很高
环境不太好,是一家看上去就感觉不太正规的公司,好像是什么韩企,给人的感觉比较低端,这个翻译岗位看着是实习才去投递的,结果告知什么是全职,就4000块左右的低端岗位,这种侮辱性的薪资就不用说了吧,可想而知这是家什么小公司了,风评很差,做的产品也不行。
面试了职位:英语翻译 - 上海
低劣低薪岗位,负责面试该职位的人员态度恶劣,捏不准自己的分量
非常糟糕的一个岗位,标注实习,实则转正4k左右,一听到薪资就知道是个劣质低端岗位,这家公司早在去之前就知道很差了,一看员工构成,都是些什么中专和双非院校出来的人,本着最基本的尊重,想着不赴约不好就去面一下好了,反正我是绝对不会去这种公司的,实习都不会考虑。 所谓的面试人员会几句不怎么样的韩语,在我面前阴阳怪气,摆弄其脸色,我一看它这种态度就笑了呢,这种东西嘛,条件不咋滴,就会在求职者面前摆弄自己,实际上也不照照镜子看看自己几斤几两呢,低端韩企吧,这种地方,我想对自己有要求的人应该是不屑一顾的,只不过该司员工没有自知之明,认不清现实罢了~
面试了职位:英语翻译 - 上海
当时面的这个低薪低端英文翻译岗位是全职岗位,不是实习岗位
当时面的这个低薪低端英文翻译岗位是全职岗位,不是实习岗位,转正4k左右,看网上挂的是实习才去的,说实话,就这种风评那么差的公司,就算是实习我都觉得压根不会考虑的呢,实在太差了,只不过当时学生气较重,想着毕竟有了面试通知,不去不太好,去看一下就看一下,就当看看这种底层公司到底有多差好了。 先是笔试,全部都是一些百度上不知道从哪里粘过来的题目,一看就不懂翻译和英文,随便乱出的题目,太可笑了呢。先是一个态度还算可以的女员工面试,之后进来另一态度极为嚣张的员工,此女态度特别恶劣!明明就是个不怎么样的公司的底层员工,居然故意在本人面前摆弄其低下的脸色和装模作样,尤为可恨的是,还刻意在本人面前卖弄其蹩脚的韩语,真是可笑至极,本人目前在魔都的一所还不错的外国语院校就读,朝鲜语口译专业随便挑一个都能完爆此女的蹩脚韩语!居然还敢恬不知耻地显摆自己的那点三脚猫功夫,我一看此女这种极其不自量力的嚣张态度,就知道肯定是极差的院校出来的!以为能讲几句不怎样的韩语就飘飘然了起来,连最基本的谦卑都不懂! 之后此女有恃无恐,刻意抓住我口语弱势的把柄,对我百般恶意羞辱和摆弄其脸色,态度极度恶劣!所谓的面试非常不愉快。然而这对我而言并没有什么影响,以我当时的简历,我本来就没必要来这种公司面试。这种地方在我看来就是不怎么样的求职者的聚集地而已,想来该司员工连最基本的礼貌都没有,我也能猜到进这种地方的都是些什么人了。 顺便说一句,本人目前就读的院校,虽比不上复交,但大家的简历都还算漂亮,实习的公司都找的不错,有一部分还在国际组织有过实习,同学不少都非常优秀。同班和历年的学长学姐都有不少都去了IBM, SAP, PWC, Tencent,ByteDance等顶尖外企和互联网大厂,有的就算没进上市公司,也去了环境和待遇不错、同事素质很高的事业单位、高校和独角兽企业。这个什么智哦熙,我说句实话好了,就是二三本、双非、以及专科院校才会去的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:商家运营 - 上海
这家公司在闵行吧,感
这家公司在闵行吧,感觉是家不太正规的小作坊,环境差,员工素质不高,有一件很奇怪的事,明明是一家很差的小公司,但员工似乎不太有自知之明,总给人一种说不出的感觉吧,挺糟糕的低端企业,比较适合找不到工作的人
面试了职位:市场营销 - 上海
等了两个多小时都等不来面试官
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 上海
公司在闵行,小作坊韩
面试了职位:网络客服 - 上海
2022-08-05 发布
上海智哦熙信息技术有限公司

asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试问题
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
二面面试官不怎么尊重人,喜欢打断人说话
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:领晤(上海)科技有限公司面试:平面设计。体验感较差,难度是简单题型,面试结果无反馈。
感觉不是很好,公司,大概10个人,面的就是简单问一些问题,然后就走了,大老远的跑过来感觉像玩一样
2023-12-19 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
公司位置离地铁站有一段距离不太好走,中间的马路很多交通情况复杂,公司主体楼从外面看很旧,应该是上个世纪建好的。里面的办公桌都是新的应该是刚刚买的,有股甲醛的味道。办公氛围相对压抑,看不到人说话闲聊。主管面试专业度还可以,但是可能双方不是特别合适就没有后续,面试体验很一般,建议慎重考虑。
2023-12-30 发布
教室花露水救生员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海哔哩哔哩科技有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度是有的,结果没机会。
面过实习岗、、、面试官很高傲,再也不想面B站。
2023-12-12 发布
银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
五道笔试题,四题数据结构一题智力题
2023-12-22 发布
shasha
面试了职位:贸易跟单 - 上海
2023-12-27 发布
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-12-26 发布
水星标本销售助理