最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:HRBP - 深圳
一进这公司感觉氛围很
一进这公司感觉氛围很好,环境干净整洁明亮。从前台接待到面试官都很亲切,也很客气。第一轮是HR面试,第二轮是用人部门领导面试,面试完当天通知被录用了,很开心。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
外贸业务员面试很好,共3轮面试
来公司的第一感受是觉得工作环境很好,天然氧吧。先是填写了一张表,就是个人信息和一些简单的问题。第一轮是HR面试的,小姐姐很nice,对于工作内容都介绍的很详细。第二轮是部门主管面试,主要针对岗位职责这一块会提出一下问题。最后再和HR大概聊了下就结束了。整体聊下来挺不错的,offer基本没问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
销售面试很好,共3轮面试
早上面试,首先HR面试,公司有准备水和独立会议室进行面试,交谈过程非常轻松,不会给你施加压力,HR主要是了解一下基本情况。HR面试过后立即就安排了部门主管面试,部门主管相对就是对销售的专业技巧进行面试,过程也是比较轻松的,面试后参观了下公司内部,感觉公司氛围很好,也比较年轻化,部门与部门之间分工清楚。面试通过当天就收到了HR发来的入职通知,效率也是很高,薪资方面也是有满足我的要求。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
IT技术支持面试很好,共3轮面试
       面试的时候经历了三轮,第一轮是HR方面的过往工作经验了解,第二轮是与入职部门的主管聊天,主要还是问的是对于这份工作的职能是否足够了解,以及能否接受。第三轮是由研发进行的知识与技能考核。总体来说,面试流程比较严谨与流畅。目前是入职三个月,已经过了试用考核期,公司的工作氛围也是我比较喜欢的,加之还有每月一次的公司活动以及每周几次的下午茶,同事之间相处挺和睦,工作日常还是比较活跃与欢快的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:软件助理工程师 - 深圳
本来有套题目要做的,结果HR忘了。
面试时HR小姐姐很亲切,研发领导也挺礼貌的,公司看起来也挺正规的。待遇方面,行政文职一般是双休,研发基本单休(虽然待遇说是双休),每月会把工资的20%算作绩效考核,周末加班算进考核,连续两三个月考核不好会找你谈话。助理软件工程师的试用期是六个月,软件工程师试用期是三个月,表现优秀可以转正。虽然说三天内会通知,但事实上,并没有通知,还是我主动问的,可能是我没做题目的原因吧。
Q:没有什么问题,HR忘了拿题目给我。
dnfff
外贸业务员面试很好,共4轮面试
投递简历,电话邀约面试。总体面试的感觉比较好。从人事到上级领导的面试态度好,会涉及到一些专业领域的东西。从填写信息表到人事的面试,聊天超放松,主要是对自身的个人情况了解,毕业院校、随学专业之类的,简单轻松。之后是区域经理面试,人巨幽默,因为本人面试的是外贸业务员,所以面试的时候会有一个英文的自我介绍,简单轻松,主要讲讲专业,有无一些工作经验就妥了。接下来是部门主管面试,人超级nice,主要是讲了一些公司的主营产品线,分为了哪一些区域等等之类。最后是详谈一些工作要求,比如上下班时间,节假日的休息,薪资构成等等方面。PS:最不后悔的工作就是来了硕日。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
销售面试很好,共3轮面试
外贸业务员面试很好,共3轮面试
面试了职位:销售 - 深圳
前台接待到接待室,给一张表格填,大体是你对该公司的了解以及为何离职等。
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试主要有两轮,一轮
深圳市硕日新能源科技有限公司

紫虹族日历软装设计师
面试了职位:生产安全员 - 深圳
面试:中海油(深圳)能源运输有限公司面试:生产安全员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面 挺随和,跟聊天一样过一面的,二面会问家庭情况
2023-10-20 发布
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:中海油深圳分公司面试:数据挖掘。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能通过。
整体不算难
2022-11-16 发布
鸱夷子皮
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:光汇石油面试:产品经理。面试过程不太舒服,没啥难度,确认通过。
突出一个随缘,能不能进的关键是老板找人算你写的字体、姓名、学校等等跟这家公司合不合
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
马路上饭券推荐算法
面试了职位:化工项目经理 - 深圳
面试:新宙邦面试:化工项目经理。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
感觉公司还行,有前途等正式入职后再说感想
2023-03-26 发布
水星扫描仪缝纫工
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:EPT面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面hr电话面,基础问题,与岗位不太相关。二面业务人员面,一点没有时间观念,这也体现了公司制度的缺陷,还有是单休。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:投资助理。很棒的一次面试体验,面试难度不大,确认通过。
邮件+短信收到面试通知,邮件收到笔试。笔试是北森的行测。面试是线上,对方2人在现场,1人线上全程闭麦。问的相对简单,自我介绍,爱好特长,家庭情况,对市场的了解,未来职业规划等。非常非常短,可能10分钟不到。收到复试短信,没说时间。
2022-10-31 发布
饭店CPU教务管理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
2023-02-23 发布
海王星电子书游戏策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:港华集团面试:Java。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-03-23 发布
天之林地笔筒教育产品研发
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:新宙邦面试:实验室技术员。整体印象并不好,难度是有的,应该没有通过。
2023-05-18 发布
西魔之境口罩广告文案