最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:执行策划 - 烟台
项目经理亲自谈话,聊天式面试,询问之前做过的工作, 主要负责的工作内容,自己的优劣势。 2个具体案例,询问自己对此类案例的策划想法,以及执行过程中, 前期的准备事宜,事中的关注点,事后的宣传方法, 整个面试历时40分钟左右。最后谈一下个人的一些想法,工作及岗位上的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:个人自身的优劣势,2个具体案例的策划案
烟台蔚蓝海岸地产顾问有限公司

面试了职位:咨询顾问 - 烟台
面试:山东元亨工程咨询有限公司流程虽复杂但难度不大。
难度不大,一般是做个小的测试,主要应该是看你的逻辑能力什么的,然后与行政交流,看看普通话和家里情况,通过后会让你见你的部门领导,如果可以通过,就是见总经理和董事长了,唯一比较扯的是还要折纸,别的都还好,并不难,主要你的个人能力满足就行。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:普通的问题,问了你愿不愿意加班,没有报酬。
面试了职位:土建预算员 - 烟台
面试:烟台元亨管理咨询有限公司面试预算需要先答一份相关试题,试题很变态。
面试过程: 现在前台拿了两份试题,一份是人力资源出的,一份是预算部门出的,记得有几个比较变态的,梁上部通长筋计算公式,端部筋计算公式等等,梁所有筋的简图,定额测定费取消收费的时间。结算时排污费应如何记取。公积金取费基数,职工宿舍结算应如何计费。只记得这些了。中间遇到他们十点集体做保健操,每个电脑背景是弟子规,看来他们公司比较崇尚这种文化,这点还不错。不过,办公环境有点压抑,确实是透明化办公室。都在一个大屋子里。预算在另一个大屋子里,领导和员工的座位安排和教室学生如出一辙,领导抬头就能俯视全局,掌握每个人的一举一动,哪怕你在抠鼻屎。。公司确实挺大,我题目做的不好,还没谈到待遇问题,这次面试确实涨经验啊。何去何从,请自己斟酌。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:电话销售 - 烟台
面试:烟台惠盈投资咨询服务有限公司--
做了一份销售方面的题目,如:销售需要的素质等等。 面试官问了问之前的工作经历和为什么想做销售, 并没有针对情景去提问。 总之感觉很水
Q:为什么想做销售
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司感觉一般,可能没过,有时可能是自己准备不充分。
第一轮人事发试卷考试 三天后通过。 第二轮部门经理面试 给题目做PPT讲 通过。 第三轮面试是老总 面试 给题目是对比本地同行的优势劣势 PPT讲 ,不过对比的资料不好搞。
稻城亚丁内存条家居设计
面试了职位:Python - 烟台
面试:汉科软(山东)教育咨询有限公司面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度差不多,基本能通过。
培训机构
2023-05-05 发布
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司难度一般,只要表现的诚恳和积极,一般没什么问题。
面试分两轮,第一轮是HR和业务部的经理一起,通过聊天去判断是否适合职位的相关需要。第二轮是准备一个5分钟的PPT演讲,会在总经理的面前展示自己对于金吉列的理解和咨询顾问这个岗位的理解。最后会做一个职业测试,通过结果看面试者属于什么类型的人才。总体来说面试难度不大。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司金吉列留学顾问面试。
面试了职位:咨询部员工 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司一共两次面试,部门经理一次,总经理一次
面试了职位:日股交易员 - 烟台
面试:馨源金融数据咨询很容易就过了,不需要有太多的经验。
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:大成律所通过网络搜罗了相关信...