最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:查贴员 - 石家庄
由于职位要求的专业方面的知识比较少, 面试的经理主要问的都是一些以往的实习经历。 面试很简单,但一定要让他认为你可以坚持做这份工作, 因为相对而言这项工作还是比较枯燥的。
Q:以前接触过关于这个工作的一些东西吗?你怎么看简单枯燥的工作?
石家庄金点子人才市场

面试了职位:招聘 - 石家庄
面试:河北卫士蓝人力资本有限公司很好的面试体验,期待入职。
面试没有什么难度,就是双方互作了解,另外了解公司的情况、招聘职位的情况等。一共参加了两轮,已经通知我入职了。
面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:大自然地板河北公司面试的是个先生,年纪比较大。
首先领张招聘表格,填写,表里面除了基本信息,还有两张问卷,问题有最近看的书,最喜欢和什么性格的人在一起,最喜欢的企业家,为什么喜欢 。还有听说过大自然么,了解多少。对公司的工作环境待遇发展等有什么要求。最后一个问题是能不能出差!上面是问卷里的问题。然后是一个一个单面,面试的老板按着简历里的信息问,专业,是否做过销售等。我个人感觉,专业不对口,没有销售经验,基本没戏,因为都是面了不到一分钟就走了。
Q:你学的什么专业,做过销售么。
面试了职位:安全评价师 - 石家庄
面试:河北英博认证有限公司公司领导直接面试,询问专业,工作经验,过程比较愉快
1 相当于群面,但不用群辩 2 1轮面试 3 面试官很和蔼 4 薪水是基本工资加绩效
Q:能适应出差吗?未来规划
面试了职位:美容/彩妆顾问 - 无锡
面试:法国娇兰国际美容集团有限公司接到电话 到商城柜台一对一进行面试
接到电话 到商城柜台一对一进行面试 首先自我介绍 然后问了工作经历 大致的了解了以前的上班流程工作待遇等等 然后情景销售演练 回去等通知
面试了职位:英语翻译 - 石家庄
面试:河北文才教育科技有限公司面试很顺利很随意后来才发现他自己都不专业。
先翻译一段中文再翻译一段英文主要看你翻译的态度。
面试了职位:留学咨询顾问 - 石家庄
面试:金吉列出国留学咨询服务有限公司石家庄分公司自我介绍要很抓人才行。
群面,每个人先进行自我介绍,要求说出你具有什么能力素质可以匹配这份工作。然后面试官针对她们觉得有意向的面试者提问。最后留下了这些被提问人员做测试,剩下的炮灰了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:坐席代表 - 石家庄
面试:石家庄集睿企业管理咨询有限公司一开始让填写一份简历...
面试了职位:市场主管 - 石家庄
面试:珂蓝国际(集团)实业有限公司珂蓝国际市场职位面试还是需要好好准备下的。
面试了职位:审计助理 - 石家庄
面试:尤尼泰河北税务师事务所有限公司面试官很温柔,过程很愉快。
面试了职位:留学顾问 - 石家庄
面试:金吉列出国留学咨询服务有限公司石家庄分公司专业性很强,压力很大