最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:市场/营销 - 上海
我觉得吧整个面试轻松。
面试官很好,问的问题也比较符合逻辑,整个过程十分轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:活动策划执行主管 - 上海
公司氛围好,适合刚入行的人
当时面试和总监直接沟通,了解下个人情况。主要还是要多展现自身优点,和对行业的兴趣。当时聊完后第二天就通知可以入职,因为当时还没从上家离职,还很体贴的告知可以根据我自身情况来安排!领导非常奈斯!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:营销人员 - 上海
挂在网上的简历被该公...
挂在网上的简历被该公司的HR看到,打电话通知过来面试;千辛万苦找到公司地址,与市场部负责人进行面试;面试后,再了解工资底薪只有1000,工作时间单休之后,回去考虑之后予以拒绝。
Q:家乡?学校?曾做过哪些实习?是否接受出差?
蓝色未来

面试了职位:前台 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:前台。整体感觉不错,问的常规问题,对结果有把握。
感觉问题不多,不是很难,首先自我介绍,对自我的评价,主要问你过往工作经历,以前有过别的会展公司的就职经历吗?暑期有无类似实习,感觉HR看重有胆识有见解的人,应届往届无关重要,主要看应聘的责任感和工作上进心,整个面试过程很自然,没有很犀利的问题,妙文国际是我很早就听朋友说非常不错的一家公司,贴别是里面的精英非常的多,我本着去学习的态度,工资待遇倒是真的不是作重要的,学到的东西真的不是用钱可以买的到的,希望能收到好消息,加油!
2023-12-23 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
去交材料,然后群面,一大群人坐在一起讨论为什么要来妙文国际,对未来有什么规划之类的,这个问题没有一个标准答案 但你可以尝试做到以下几点 一 你要有一个好的态度 要善于表现自己 多和培训你的领导讨论和交流 二有可能你是和好几个人一起去公司面实习 尽量不要被其他人干扰 要独立认真的做自己业务范围内的事 三严格 按照公司教你的流程去做事 勤动笔 记下一些特别强调的一些细节 这些是小的得分点 这个时候要高调做事 低调做人 尽量不要犯一些低级错误 ,公司高管非常的有亲和力,提的问题不是特别的难,公司氛围也非常的好!
2023-12-20 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
一般有两轮 都是两个面试官面四个应聘者 面试官看起来蛮年轻 不会给面试者很大压力 整个过程还是比较愉快的~ 第一轮首先轮流自我介绍 感觉这个比较走过场(本来也是) 谈吐大方自信点应该没有什么问题然后就抛出几个问题让四位面试者轮流回答 问题包括:对加班的看法,对出差的看法,对团队合作的看法,对关注细节怎么看,学习日语的看法等 主要是向应聘者传达对工作的要求和企业文化 个人建议对自己的真实情况坦诚的和面试官交流就好 弄清这是否自己真正想要的工作 免得进入以后浪费公司资源也浪费自己的时间 二面一开始有个简单的笔试 个人认为是考察应聘者解决问题的思路的 后面是有个小组讨论方案 派代表阐述 下面补充 就是酱 相关问题:对加班的看法,对出差的看法,对团队合作的看法,对关注细节怎么看,学习日语的看法等。
面试了职位:Golang - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Golang。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
通过校招来的,除网申外,一共两轮面试,初面是部门leader加HR的结构化面试,会问很多性格、在校经历方面的问题,喜欢听具体的故事;复试是两位部门主管在场,旁边大屏幕有上海总部的主管或HR远程视频,一起进行结构化面试的,问了很多专业方面问题及之前实习的经历,如果实习和岗位比较相关会更有吸引力, 总之面试体验特别好,随处小细节都能感受到对校招生的关注和重视,也非常尊重人,气氛不错,不会有太大压力,两轮都在青岛公司面的,公司环境很好,办公环境感觉会很舒适,已经拿到offer了,待遇可谈,各方面都挺满意,准备签约,结束秋招~
2023-12-14 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:人力资源经理/主管。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能等到好结果。
去公司前,我也参加人力资源培训的课程,有人力资源三级证书,我不知道就自己目前的情况,会不会没有公司要?有HR的经验才可以,过一段时间就想辞职转了,心里好没底,不知道能不能找到合适的工作?有志者事竟成 谢谢公司给我机会。
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:平面设计。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
我是远程面试,在 boss 直聘直接面试的,首先一个半小时前会先发一个笔试和个人信息表格过来,让你作答和填写,其次就是面试环节了,一个很礼貌的面试官面试的,问的问题大概是:1.做一些自我介绍,2.谈谈你对这个职业的看法吧,3.你的薪酬期望是多少?4.你未来的规划是什么,我觉得这是一次很舒服的面试,大家也要加油呀!
2023-12-23 发布
面试了职位:商务渠道 - 上海