北京金谷高科技术有限公司
北京 · 财务/审计/税务 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京金谷高科技术有限公司」
面试等最新动态

www.fao.com.cn
公司地址
北京市海淀区上地三街9号金隅嘉华大厦B座706
简介

是一个专门为粮油、饲料行业所设计并提供资讯服务开发的一个大型网络平台。汇集了国内外行业专家、学者及数以百计来自市场前沿的大宗进出口商、贸易商、生产厂家等商家。目前, Fao已在国内外建立了非常完善的信息网络。本网可以为您及时提供国内、外粮油、饲料行业资讯、企业动态、分析预测。其他附助服务有网上广告宣传、网页设计制作、域名注册、网站建设策划、远程维护、各类应用软件定制开发等服务。

北京金谷高科技术有限公司的面试经历

匿名用户 C#的面试
基本是忽悠你技术不行,然后好压价
先和你闲扯点生活,个人情况等等,先做个热身。然后呢开始聊技术,会问点采集,爬虫什么的吧,然后还会根据你简历问点东西,然后会感觉你技术不大行,压价,看你是否能承受,总之 这公司开不出价钱来的

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

匿名用户 文员的面试
面试几分钟问的问题也很奇葩,感觉特别不尊重人。
面试一女的,高高在上的姿态,面试几分钟问的问题也很奇葩,感觉特别不尊重人,简直是一次非常浪费时间的面试,虽然录取了,抱着试试心态也在这家公司待了几天,才发现这女的原来是公司老板娘,我去,差评。

两年前

一次比较浪费时间的面试。
办公环境一般,有些拥挤,被带进去面试后,面试官一副高高在上的样子,问了问基本信息就说他们这里需要先免费试工7天,7天后再决定要不要留用,没有公积金,当场约了试工时间就让走了,总共不超过五分钟...

匿名用户 ios工程师的面试
金谷高科,小公司,抠门,环境差。
第一印象公司就不太好,服务跟工位在一起,声音很吵.然后面试上了直接就跟我说没用一金,前7天没工资,公司可以随时让你走人.然后问问题个各种吊哄哄的.真的没必要去.

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

两年前
面试过程还是比较愉快的。
只是薪资要扣一个月的12个月之后再发,有点扯,不靠谱,第一次遇到这样的公司,多了解点信息对自己还是有好处的,比如10000工资,第一年先发9000,每月。

面试难度: 有难度

两年前
直接带着个人简历去和部门经理面试。
很简单,在网上投简历之后电话通知去公司面试,到了之后带着简历去和部门经理谈,虽然略有压迫感,但是还是比较轻松的。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来