最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
面试的还行,问的问题比较多,比较广。
问了比较多基础方面的知识,和一些项目经验方面的东西。
面试了职位:java工程师 - 重庆
对个人要求比较高,有笔试
有笔试也有面试,笔试考察面还是比较广的,着重考察了数据库相关运用,记住,是实际运用,会有两个概念题,后面会有一段英文翻译,是和行业相关的,有一定难度。面试主要问了框架的知识,以及个人的实际项目经验。最后没过,他说这个水平基础不错,但是不足以胜任工作,他说只要进来就能跟项目走的,不会提供培训,所以对自己有信心的可以去试试。公司做的东西比较先进,是基于soa技术的应用,学东西的好地方。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 重庆
有笔试,副总面试,感觉还行
笔试还是有点多的,技术问了一些项目上问题,熟悉的数据库,能否接受出差·,这些,感觉还行把,并没有多难。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 重庆
面试官很好,难度不大。
先是做一套Java面试题,然后就是面试,面试的是公司的副总,很有经验,问的问题也不是很难,然后就是回家等结果。
还可以,问的不难
还可以,问的不难,都是一些经验,然后给你说一些东西,然后表达一些自己的看法。公司还可以,还有培训等,总体来说还可以。
面试了职位:Java软件工程师 - 重庆
由于准备不是很充分,发挥的不是很好。
由于准备不是很充分,发挥的不是很好。大体工作分为两方面:研发和实施。如果不想异地出差的就不要考虑实施了。研发的条件有点高,不适合新手去面试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
合肥斯欧互联科技股份有限公司

飞星谷机箱交互设计师
面试了职位:Java - 重庆
面试:DCQTECH面试:Java。面试还好,题目稍有难度,基本能通过。
问了项目,spring  都不是很难,但是薪资没谈好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-15 发布
blbl布铃
面试了职位:Flash设计师 - 重庆
面试:DCQTECH面试:Flash设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
笔试面试,综合测评,审核,offer
2轮面试:笔试、填信息表
2023-03-27 发布
面试:航天信息重庆有限公司面试很基础
这个面试真的超级基础,去了先做题,全是&和&&区别这种超级基础的,然后sql就排序什么的,随便找个培训的都能做个高分!然后技术面就问比较简单的Excel导入解析之类的。就是同等其他公司来说薪资真的低太多,最后没去。
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:中软国际【系统工程师】面试分享
之前不知道有这类公司,没想到人力资源也可以作为公司的发展业务。首先去合作单位面试,因为我应聘的是售前技术支撑系统集成类,移动那边很好说话很快就面试过了。后面就是谈工资发offer了,基本上真的是能少就少绝不往高里谈,本来他们活都是接的中移物联网这边的,就是个转包。公司一点归属感都没有,说实在的全程我也没看见公司在哪里,全都是电联。
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:重庆信科设计有限公司面试过程很有程序很快
面试分为两次,第一为集体面试,第二次为单独面试。第一次面试给一个题目小组讨论,然后个人主动发言,第二次为单独面试技术问题。
欧文儿
面试了职位:行政主管 - 重庆
面试:航天信息重庆有限公司面试着装建议着装最好
面试着装建议着装最好与用人单位的行业形象尽量保持一致或相似,以给对方一种亲切感,让面试官觉得你是他们的一份子,你想成为他们的一份子。如果这方面有困难的话,也可以按以下建议着装,最终目的都是要展示自己的精神面貌,给用人单位留下一个良好的印象。
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆信科设计有限公司面试感觉挺好的
面试了职位:GIS数据录入-实习生 - 重庆
面试:重庆纽顿信息技术有限公司重庆纽顿信息技术有限公司-实习面试总结
面试:中软国际中软国际重庆外派中移物联网
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中国普天校招,普天面经,轻松拿OFFER