最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:技术类储备干部 - 洛阳
第一次面试,问什么就回什么,太实诚了!
当时是宝龙在我们学校招聘,我投了简历。通知我们去面试,我们学校有三个人一块去的!然后发了一张纸填写自身的基本情况与实习经历,在校的情况。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面试官问我:你在学校中有无组织过活动?你在学校学的都是些那些课程?你对自己的将来作何规划?
面试了职位:客服专员-实习生 - 洛阳
主要是通过我的简历针对性的提了几个问。
是一对一的面试,先让我做了自我介绍,然后针对简历问了几个问题,然后问了我对客服专员有什么了解,大概进行了20分钟。
Q:你对客服专员这个职位有什么了解。
面试了职位:运营经理/主管 - 洛阳
工作以来最差劲的面试经历
这是我有工作经历以来最差劲的一次面试,前面都很顺利,到办公室主任,一个怀孕的面试官,竟然也不看简历,连名字都叫错了,对我大吐公司苦水,生活烦恼。大约20分钟左右,什么问题都没有问,然后告诉不合适,从头到尾我一言未发!真实莫名其妙。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:平面设计师 - 洛阳
不像个公司,极不规范。
人事很不专业,懒懒散散。面试的经理啥也不懂,一副高高在上的样子,不像个公司的样子,商场这行很低端,搞不懂他需要一个什么样的人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 洛阳
面对面,文理财务基础知识,然后在电脑上测试了一些办公软件的情况。
Q:没有
洛阳宝龙商业物业管理有限公司

面试了职位:结构工程师 - 洛阳
面试:中航锂电锂电两次面试的自身体会。
两次面试:一面:1.自我介绍(不限时)2.结合简历问一些简单问题,包括:个人问题、为什么选他们单位、课题做的哪些方面。二面:1分钟自我介绍,2.优缺点和爱好,3期望岗位 总体来说,专业问的很浅。在本省校招的时候,基本只有洛阳当地人或和洛阳有关的人简历才能过。面试的话,貌似并不关心你能做什么,只要大概对口就可以,但一定要表现的很想留他们单位,而且要留下很踏实会留下的印象。
Q:有没有男朋友,做什么的?如果他去别的城市工作了你怎么办?
面试了职位:电气设计工程师 - 洛阳
面试:中航锂电就问了一些基本的问题。
就问了一些基本的问题,做过的项目等,自己自己在校获得的奖励等,感觉过的希望不是太大,后天就要去总部面试了,很是紧张呀但愿能够通过这个面试。
面试了职位:研发工程师 - 洛阳
面试:中航锂电面试官很和蔼,就是招人太少。
我是通过校园招聘投递的简历,他们通过简历筛选通知第二天面试,面试地点是在他们所住的宾馆,他们的人事喊名字在门口排队站好,一个出来后下一个进去,我四点到的等到七点才面试,进去后,他们靠着窗户坐着,我坐在梳妆台的小凳上,先是进行自我介绍,接下来就是他们主管技术的领导和我聊我的研究方向,问了一些专业问题,最后他们公司的副总问我有没有对象,为什么去洛阳,我说没对象,去洛阳主要是看中中航锂电这个企业,新能源很有发展,然后我就走了,他们领导都很和蔼,不会为难人,就是没有等到二面通知。
Q:你现在有朋友吗?
面试了职位:软件研发工程师 - 洛阳
面试:中航锂电研究生还是很好进的,问一些基础的。
本人学的是机械,研究生是一个211学校,因为是在河南洛阳,没有那么大的吸引力,所以竞争的压力不是太大。。进去面试主要问一些家庭情况之类的问题,技术面试也只问一些比较基础的问题,我答得不是很大,不过还是顺利通过了。
Q:介绍一下你认为自己做的最成功的项目。
面试了职位:材料工程师 - 洛阳
面试:中航锂电面试前做足功课,知己知彼
从学校就业网上获得该公司校园宣讲会的时间地点,按时参加了校园宣讲会,并投递纸质简历,第二天收到面试邀请,到该HR下榻的酒店参加面试,面试官是两位中年男士,一位是HR,另一位是技术负责人,他们轮番问了一些职业性问题和专业性问题,让我详细介绍了自己所学专业,经几轮对话交流,发现我的专业和他们的理想岗位有稍稍偏差,然后就结束了面试。最后没有下文了。
Q:你的专业学习内容。
面试了职位:工艺工程师 - 洛阳
面试:中航锂电三人一组进去
三人一组进去,先自我介绍,完事问选择他们的原因。看学校,得211往上吧。随便聊聊对象啊,籍贯啊,好多硕士一起面的,压力好大。不应该分专业面吗?他不,一起来
面试了职位:电池开发工程师 - 洛阳
面试:中航锂电短平快的面试,不难,主要看研究方向
面试了职位:工艺工程师 - 洛阳
面试:中航锂电从投递简历到一轮面试,再到二轮面试,面试问题与顺利通过技巧
面试了职位:移动开发 - 洛阳
面试:中航锂电中航锂电的面试过程详细介绍