最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

关键词

面试了职位:技术支持工程师 - 西安
很一般,适合去养老。国企你懂得。
简单的问题,比较注重的不是学识技能。1、你是不是党员,是否为研究生;2、谈谈你对工作的期望;3、对薪资待遇有何要求。
中交西筑

面试了职位:总裁/总经理/CEO - 西安
面试:西安今生缘吉祥饰品有限公司挺好的,蛮简单的一个面试。
挺好的,蛮简单的一个面试,和老板聊了聊自己的经历 ,然后谈了下如何运营,如何计划,如何销售,整个过程很轻松愉快,我非常看好这个行业,是一个有前途的行业。
面试了职位:C - 西安
面试:西安科为实业面试:C。体验感较差,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
感觉一般般吧,两轮面完了,告诉我专业不相符,那你一面之前告诉我。二面是部门经理吧,第一次到面试时间了,说有事,然后约第二次,结果又提前一个小时。最后问面试结果,第一次没回复我,第二天我又问了一遍才告诉我,没通过
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-02-10 发布
小茴香蝴蝶
面试了职位:培训师 - 西安
面试:西安华恩教育科技有限公司培训师面试不好,共1轮面试
面试体验很差,首先人事在boss直聘上各种忽悠,挂羊头卖狗肉,无论你面试什么工作都要从他们的销售做起,为了不留下记录在boss直聘上查看你的电话后就直接打电话,各种忽悠你去公司面试,然后再报此直聘上,再给你发面试邀请,如果你接了面试邀请,就掉进了他们的线陷阱,只要你稍微有点事跟他们说你不去就各种威胁,在boss直聘上投诉,还特别的强势,真心感觉这家公司不好
2022-09-05 发布
it123
面试了职位:高级地质师 - 西安
面试:靖边采油厂高级地质师面试不好,共1轮面试
去陕北长期出差,扣压2个月的工资,能待下去的不是正常人,管吃住确实省钱!每天上班早8晚10!每周都是,周六周天早晚还要上班,每天都有晚自习,不知道这是上班还是上学🎒
2022-10-13 发布
面试了职位:视觉设计 - 西安
面试:佳帮手原先作品通过了,以为会是直接去考试技术方面
感觉没戏。1对1面试,注意套路陷阱,面试官强势。原先作品通过了,以为会是直接去考试技术方面,或者和专业经理聊,没想到是个什么都不懂的hr,服了,真的败公司的好感,浪费我一上午时间,
面试了职位:销售 - 西安
面试:佳帮手销售面试一般,共3轮面试
感觉很好,hr也很亲和,聊的很好,问了一些基本的问题,自己的销售经验等等,最后还问了哦对公司的看法,先是一段自我介绍,然后就是看简历上有什么就看着问。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
火星图纸夹影视发行