最近更新时间:2024-09-21 09:00:00

面试了职位:助理咨询师 - 深圳
感觉面试官没怎么准备,于是用些很专业的问题问我这个新人。
问我对他们公司研究方法的了解(这个我真不了解),然后问我行业定位是否确定了为什么来做咨询,然后觉得我是张白纸,新人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:每个公司肯定对自己内部的问题最了解,为什么要完全不了解情况的外部咨询公司来解决问题。
面试了职位:CRA - 深圳
面试耗时较长,做好准备
先做笔试,英文翻译,回答问题,阅读理解,可以用词典;然后HR跟你面谈,常规的一些问题,不用紧张都能答好;最后大BOSS跟你谈,会谈的很久很细。不像网上说的那么不好。还会有些口语测试。
Q:遇到不配合的医生怎么办
面试了职位:实习生 - 深圳
比较缺人,专业性不强。
问问对本专业的认识,职业规划发展,个人基本情况,要求提供一些自己写的文档,散文、游记都可以,公司在罗湖中心地带,交通比较方便,包住不包吃。
Q:职业规划发展。
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试感觉很一般 , 公司也很小
面试的人问的很随意,然后领导也不在,办公场所很小,环境一般,总的来说还有待考察,其他的倒是没有什么太大的感觉
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
公司前台都没有,等了二十分钟
公司前台都没有,等了二十分钟,人事主管不知道怎么坐上的,说话一点水准都没有,然后电话里不沟通清楚,做行政每个月都要外出几天找房子,浪费我时间车费、生气。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 深圳
简单轻松的面试,过程一般吧
就是技术部部长聊了下工作内容,和薪酬待遇等
Q:你是什么专业毕业的,学过相关知识吗
深圳市格衡土地房地产资产评估咨询有限公司

鸳鸯谷台灯策划
面试了职位:家居设计 - 深圳
面试:乐蜂精装设计工程有限公司面试:家居设计。感觉很正规,面试难度一般,应该是通过了。
面试的岗位是室内设计师助理岗,hr对于公司岗位各方面介绍都很详细,但薪资相对来说稍微低了点。
2023-11-30 发布
施佳洁
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳前瞻产业研究院有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,题目有难度,告知通过了。
问题比较精细,可以多了解行业研究相关的内容
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
天狼星饮水机数据
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,有一定难度,最终不通过。
第一次参加无领导小组面试,没有清楚自己应担当的职位
2023-10-08 发布
稻城亚丁马克杯放映员
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:建筑工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
先做测评,难度不大,接着无领导小组讨论,一组8到12个人,给一道题,上面列举了十多条公司未来发展战略,选出自己认为最重要的五条并排序,要求大家最后得到一致性的结论。首先每个人都单独发表自己的看法,接着讨论,最终选一人总结汇报。然后是HR面和部门面一起的,一对二,随便问问项目,然后问家庭情况,问是否服从分配啥的,接着反问,全部通过之后就体检,体检通过就签约。流程很快,面试过程也比较轻松。
6轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-10-09 发布
首湖州钥匙税务审计
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该没有通过。
简单,说出自己的想法就好
2023-10-23 发布
冰雪之森档案柜物业经理
面试了职位:法务 - 深圳
面试:广东招商综合设施运营服务有限公司面试:法务。面试体验平平,面试难度挺大的,基本能通过。
24年校招竞争较为激烈,投的招商法务审计,base深圳。流程大概是网申简历初筛通过后-线下初面-综合面+专业面+座谈会。lz仅仅参加了线下初面,后续因时间冲突未能参加。初面形式为10人小组辩论,给出一个地产相关的运营方案,5人一组分为两组进行辩论,类似无领导小组讨论,期间有2位面试官和1位记录员观摩,初面通过后会发一个测评链接,测评通过后还需要参加线下整天的笔试+综合面+专业面,因时间和银行考试冲突,故最终选择放弃。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
变幻楼长仙镜货运司机
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:深圳万物商企物业服务有限公司面试:物业经理。面试过程不太舒服,难度是有的,结果没机会。
去了让等了很久,最后来一句简历不匹配,那你人来干嘛
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-22 发布
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳市华商工程担保有限公司面试:出纳。总体来说体验还行,难度不小,最终不通过。
面试非常难,上来就是问一些很专业的问题,然后还要现场操作Excel表格,在规定的时间内完成,财务人有几个,比较年轻
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、其他
2023-11-01 发布
我想我是学霸
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:广东招商综合设施运营服务有限公司面试:储备干部。给人感觉很亲切,难度层层递进,收到offer了。
无领导小组面试和领导半结构化面试,总体有一定难度
2023-12-08 发布
土星显卡货运司机
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳市中安项目管理有限公司面试:地产招投标。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
先是电话告知公司地址及面试时间,面试官有公司的办公室经理,公司副总,招投标总负责人,聊聊天,问些基础信息,然后九问哪天上班,挺简单的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布