最近更新时间:2024-05-04 18:00:00

面试了职位:市场推广 - 济南
不难,第二天接到通知
填表—人资面试—部门领导面试。人资的懂的不多,说话也没什么气场,亲和力还可以。简单聊一聊就交由部门负责人继续沟通。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:临场小实践,部门负责人出一个小题目,现场发挥。
面试了职位:高级管理职位 - 济南
很不错哦
很顺利哦,都去吧 待遇不错的  态度也不错。那天好多人一起面试,还有小姐姐。有包住,包吃,长白班可以的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 济南
面试,问些简单的问题
简单问些问题加一段自我介绍,主要听面试者口头表达能力,销售嘛,毕竟靠嘴吃饭,还是得看嘴巴能不能说。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 济南
面试天猫运营,没有经验
先是人资让填一份试题,关于一点电商体系的知识和办公软件的操作。然后部门总监面试。过程总体比较轻松惬意。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:个人的一些情况。
面试了职位:招聘 - 济南
人资专业性挺强,面试
人资专业性挺强,面试过程比较愉快,能感受到真东西。人员基数大,可以学到不少东西,有机会还得再试试。其他也没什么建议,就是面试前先熟悉下自己的专业,免得问住了尴尬。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 济南
基础,源码类型的题,没问项目经验
没有笔试,直接技术负责人面试,问一些基础类型的题目,如何实现单列模式,map 的底层实现原理,分布式开发架构。
面试了职位:Java - 济南
面试内容比较简单
面试了职位:采购专员 - 济南
能够接受每天无偿加班到七八点的可以去。
感觉靠谱。福利待遇不错。
嘎嘎
面试了职位:国内电商运营 - 济南
面试:国内电商运营。感觉就还好吧,没啥难度,最终不通过。
2023-06-14 发布
世纪开元

名人堂资料册联合创始人
面试了职位:C# - 济南
面试:国源生命科学(山东)有限公司面试:C#。很不好的体验,面试问题倒不难,确认通过。
薪资和招聘信息不一致,不推荐
2023-03-22 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 济南
面试:济南有棵树电子商务有限公司hr非常不专业 全程在打听八卦
hr非常不专业 全程在打听八卦 为什么在那上学为什么不在济南上学云云 感觉对除了济南以外的事物一无所知还觉得自己很厉害 没问过工作经验 八卦10分钟之后第二天说岗位不合适 之前打n次电话叫你来参加面试 也不知道是想干嘛
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:山东半亩花田人力资源专员/助理面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问了一些奇怪的问题:例如家庭经济情况等去没去过济南,担心适应性。。有点忘了,总体感觉不太好
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-12 发布
冒险湾内存条导游
面试了职位:数据分析师 - 济南
面试:山东半亩花田面试:数据分析师。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
电话问了一下关键地点和岗位相关的 包括一点专业知识
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-19 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:本来生活网我就是来吐槽的!!!!
济南的公司属于一个团队应该,里边就6-7个人,平均年龄35左右。说来为什么要吐槽呢,因为我实在找不到什么好的颁发解决这种问题,很无奈。老板软件上看到的,人事代答不理,一副高冷的样子,当然我找工作不看重这个,只要觉得合适我就去。面试过程还是比较顺利,还说要加点工资,但是呢,面试guo最近要开会,所以要下周二才能入职,好吧,也不耽误交社保我也就答应。万万没想到,同志们,周二去入职的时候,面试的那个女同事guo都不认识你了,这是什么鬼操作,说了句:我让你来了吗,你什么时候来的面试。。真的是无语,而且把责任一个劲的往我身上推,说我咋样咋样。天呐,你有什么办法。最后找了个理由说让我等简历审核,大概我就明白了。果真下午电话都不好意思打,悄悄发了微信没通过。这也可能是大家第一次看到的这么好玩的面试的故事,我很好奇,既然答应让别人入职,还表示欣赏,走到就不认识了,天那,我真的很无语。面对那个面试guo的态度,我就只有没关系,觉得没必要和这样的人计较。想从这样的乌龙事件中学到些经验,希望大家给予指导建议。建议入职者:这是一个b端销售,最好有一定政府资源,成单周期长,第二呢,一上市的名义告诉你不能有回扣。讲真不如去做渠道,快消品,第二呢,大哥可以从各种渠道了解下这个公司现在怎么样,知乎,看准都可以查到。最后祝大家事业有成!
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:运营 - 济南
面试:山东半亩花田感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。面试完了,说说感受,半亩花田增速很快,整个做事氛围很好,是个好平台,奋斗者文化,人资总监好专业,问题很细致,就是压力比较大,不过面试完也找到自己的方向了,期待入职!
面试难度:面试难度未评价
清水楼行李箱跨境电商运营
面试了职位:助教 - 济南
2023-09-21 发布
面试了职位:运营 - 济南
面试:山东半亩花田就还可以,也没有特别难