最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:会计师 - 大连
首先人事面试。
首先人事面试,然后财务经理面试,先是笔试答题,然后是上机报税测试和做账,单位工作环境一般,关系复杂!
2轮面试:HR面试、笔试
大连艾米利亚餐饮管理有限公司

面试了职位:服务生-小时工 - 上海
面试:满记甜品我感觉并不是很困难的
面试官就会问你有没有健康证 合适的工作时间 你的年龄之类的小问题 整体的过程并不是很困难 主要自信就好
面试了职位:服务员 - 大连
面试:喜家德水饺两轮面试 没什么难度
先是到人事面试 问一些基本情况 和工作经验 又讲了一下工作内容 以及工作中可能遇到的困难(累) 再到店里 店长面试 也就是简单问了一些基本情况 讲了一下店里的基本情况 之后就定好时间试岗 毫无难度
面试了职位:店长 - 北京
面试:太平洋咖啡一面,店经理,面试人是区域经理。
一面,店经理,面试人是区域经理,总体很专业,一直在分析门店实际情况。因为以往的工作经验所以比较顺利。
面试了职位:餐饮收银员 - 大连
面试:大连吉野家餐饮服务公司主要是问了哪里人。
主要是问了哪里人,工作稳定程度,会不会英语,要能吃苦,有的地方能安排住宿,以后安排你从收银做起,工作稳定,能力也还可以的就会逐步接触,然后升领班,然后店长助理,然后可能还会有机会去总部那样的。
面试了职位:HRBP - 大连
面试:喜家德水饺问的问题相对比较一致
问的问题相对比较一致,和领导沟通起来觉得企业的作风和我这个人就很像,而和我沟通的领导我觉得和我也好像,我有一种能深度理解企业文化的感觉,说不上来,总之我愿意加入喜家德。
面试了职位:品类运营 - 大连
面试:喜家德水饺说他们不诚信可能有点过分
说他们不诚信可能有点过分,但是对外宣称招聘区域经理,结果面试官是小区域经理,第一次是遇到同职级的来面试很奇怪。然后就开始劝说从店长做起,或者在面试过程中鸡同鸭讲,然后还是说公司的晋升路径就是从店长开始!那你们发布招聘信息的时候就不要说什么照片区域经理。直接就说店长不很好吗?结果把人叫过去了然后转换情况,这样也浪费求职者的准备。 问他们HR,答复是说真的招聘区域经理,先让小区域面试,可以的话推荐给大区域。可是我就想问,你们这几个小区域经理可能让求职者过吗? 沈阳喜家德。
面试了职位:学生兼职 - 大连
面试:大连麦当劳餐厅食品有限公公司梦开启的地方,fighting!
怎么说呢,我是同学介绍我去那家的,但是还是要面试,一般像我们学生兼职的时候都是要试工的,第一次参加社会性质的面试我还有点紧张,但是我觉得这对我来说还是一种人生的体验,挺刺激的,我去的时候,是一位很漂亮的经理姐姐,他让我发了几个小时的传单,就这样,当时我自认为表现的还不错,认认真真的,没偷懒,可是,那个姐姐却叫我第二天还要试工一次,我就很无语了,一般都是试一次,他居然还让我再来一天,想想还是忍了,到了第二天的时候本来他让我再去发传单,可我不想老发传单,我想了想,我还是提议我想干点别的,然后就苦逼了,她让一个做事很尽责的大妈带我做大堂,说实话,我的内心是拒绝的,我不太会和这种人打交道,虽然当时我大致表现的都还不错,但是这个大妈还是一副不满意的态度,后来才知道这位阿姨还真的不错,她是希望我可以做的更好才这样的,后来那个经理姐姐告我,那个阿姨当时觉得我还不错,就因为最后那个楼道我走之前还没脱,我当时的回答是,这是第一次来面试,一些活还不是太熟悉,希望能给次机会,我会好好工作,不会让你失望的,就这样,我面试两次成功了,通过这次面试,我的经验得到了提高。
面试了职位:储备干部 - 大连
面试:喜家德水饺喜家德校园招聘面试
喜家德校园招聘面试,整体感觉很好面试特别轻松,首先是招聘经理放一段喜家德企业文化短片,十分钟左右的(前一天晚上我就在百度上看到过这个视频),所以感觉很轻松,之后谈谈看法,基本就像聊天一样,说得怎么样无所谓。然后放PPT讲企业文化,一页一页讲。当天复试的就我们两个人,但经理也很好,讲得很认真,感觉自己被重视了。讲得过程中会问你对上面内容的理解,很简单。 最后一对一,谈了谈入职时间,毕业论文答辩要多久等等。薪资是实习期3400,正式4-5k左右。喜家德晋升机会多,而且最近两年发展很好,比较想去。
面试了职位:店长 - 大连
面试:喜家德水饺企业喜欢有礼貌的求职者。
最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要的成就等,这些都可以和学习无关,也可以和学习有关,但要突出积极的个性和做事的能力,说得合情合理企业才会相信。企业很重视一个人的礼貌,求职者要尊重考官,在回答每个问题之后都说一句“谢谢”,企业喜欢有礼貌的求职者。
面试了职位:学生兼职 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基学生党面试肯德基服务生 流程待遇
首先去前台要了一张表填写一下,过了一段时间店里打电话通知的面试。会问一下你可以工作的时间,打算工作多久,学校里的表现等等。如果你的兼职时间和他们的需要用人的时间对等,一般就什么问题了。
Q:你能在肯德基干多少时间?寒暑假呢?