最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:工程造价 - 济南
一次愉快,毫无压力的面试
公司领导和蔼可亲,同事也很好,一直忙着给倒茶,面试就像平常聊天一样,感觉轻松愉快,值得推荐的一家公司。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:为什么想着来咨询单位上班?
面试了职位:造价员 - 济南
造价员面试感觉一般。
面试时,人家就给了个自我介绍的机会。原因第一是我忽悠的功底太差,给人家感觉我以前做的太杂,不专业;第二是我自己又提到了孩子,别人马上反应了:这个岗位要长期出差,你有孩子,行吗?我嗯嗯了一会,说:不行。人家马上就说:我们这个岗位需要长期出差,可能不适合你,你把简历留下,如果我们有其它的合适岗位再联系你。我想了下,还是把简历带走了,我觉得人家只不过是以“要长期出差”来搪塞我。因为投简历时,如果有注明要出差的,我都不会投。后来回家,我上网一查,销售代表还真是有注明要长期出差。再看看我的工作申请记录,原来是自己搞错了,这家公司我应聘的是销售助理,不要出差。晕
面试了职位:造价员 - 济南
基本工资过低,安装造价员比较缺乏。
一般是部门负责人和人资两个人面试。先问自己负责过的项目,接下来问专业问题,例如问关于常用定额的定额编号,最新的政策法规,工程的单方造价等。
Q:问关于常用定额的定额编号,最新的政策法规,工程的单方造价等。
山东龙达造价咨询面试
先由人事科提问几个专业问题,在让自己回答对公司的要求,工资待遇什么的!!!感觉挺客气,挺和蔼的!!希望继续合作!
Q:专业数字问题,平时都接触过的!
面试了职位:技术员/造价员 - 济南
面试不顺利,表示很难
面试前先做一份试卷,量比较大,一个小时内完成,HR说是很基础,我觉得有点困难,面试官是一个项目负责人,先作自我介绍,然后问一些技术性问题,由于和面试官不是一个专业方向,面试官经常反问,这点感觉很不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程造价 - 济南
面试分享,难度可以接受
问一下以后的工作期望,薪资,以及工作经验,咨询专业方向知识,可以挑自己的专长描述,让面试官对自己的印象好。
龙达恒信

呵呵
面试了职位:系统工程师 - 济南
面试:天海tinhy系统工程师面试不好,共2轮面试
boss上一上来就联系你去面试,到达公司后开始填写信息表,之后hr面,几分钟做了个自我介绍然后问了下离职原因就结束了?结束完说等通知如果通过进行二面,提前也没有和求职者说明招聘流程,一点技术面也没有问,完全没有得到应有的尊重。不评价公司怎么样,只能说人资十分不专业,体验十分不好。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-30 发布
霸鲸观被子翻译专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:中建八局一公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,结果应该是没过。
宣讲会结束后现场单面,有些同学真的很厉害,但是我的简历真的没什么内容,导致HR不知道问些啥
2023-03-14 发布
面试了职位:实习生 - 济南
面试:中铁十四局实习生面试一般,共2轮面试
最开始第一轮一般都一样,先是自我介绍,这个过程要精简,说出重点突出点,表现出自己的优点,缺点不要说或者一笔带过,无论什么行业实习生一定要达到自信一点,哪怕你挂过科也没事,虽然企业说不要挂科的,但是你说出自己的挂科原因,表现自己的知错能改,有上进心等,一般面试官也可以考虑,不能自己觉得自己不行。然后的话大同小异,根据你的情况对你进行询问,这些询问可能有规定的那些,例如四六级,例如能不能接受省外派遣等,也有可能随机应变,根据你的情况对你进行询问,一定要诚实,不能说谎。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-13 发布
看准19816
面试了职位:市场调研 - 济南
面试:山东大千管理咨询有限公司面试:市场调研。有了很好的初印象,题目中等难度,应该是没过。
研究员助理岗,主要问过往经历,和进行笔试。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-05-09 发布
面试了职位:施工员 - 济南
面试:中建八局一公司面试通过,参加春招补录
简单介绍自己的情况,问一些结构化面试的内容,家里情况,专业,出差,工作地点如何选择,简述职业发展规划。
Q:为什么选择施工单位,之前的工作为什么拒绝。
面试了职位:销售顾问 - 济南
面试:山东华一科技集团有限公司销售顾问面试很好,共3轮面试
前天去面试的 ,明天就去入职了。里面那个眼镜的小哥哥面试的  问了一些基本问题,聊的很愉快,我之前也是因为接触过同行业的工作,我感觉应该这份工作比我之前好干点,虽然他们说客户是公司提供;但是我还是有之前自己的渠道去发展自己客户,相信自己 我能做好这份工作。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-16 发布
飞星谷点钞机高端设计
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东链家面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
2023-06-19 发布
玄阳阁移动硬盘给排水工程师
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:建筑工程师。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
2023-10-10 发布
面试了职位:材料员 - 济南