最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:电气工艺员 - 福州
国企面试就那样
先跟你聊天,然后发一张卷子给你,卷子内容都是一些跟行业不相关的东西,印象中还有一道英语翻译题,做完也没什么特别的感觉
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:设计专员 - 福州
技术中心--电气设计。
校招,主要看成绩,会问问你家是什么地方的,父母做什么的,一些家庭情况,然后就问你愿不愿意来了,社会招聘的话,估计会很难。
面试了职位:机械设计师 - 福州
在学校通过校招的面试
面试的情况是很简单,毕竟是传统重工业,可能是需要体力的付出大于脑力的需求,就是问一些个人的基本情况和是否意愿进入公司工作。
面试了职位:电气工程及其自动化 - 福州
有一些隐形要求:没有近视
要求并不高,主要是在同等条件下,视力也是一种情况,虽然他没说
Q:主要是自我介绍
福建东南造船厂

面试了职位:技术类储备干部 - 厦门
面试:厦门建霖健康家居笔试然后面试。
笔试然后面试,比较简单轻松,没问什么刁难你的,但是工资啥的不怎么样,还得自己租房子,面试过了,一直催交三方。待遇不怎么样吧,未来看自己努力吧,我没有签,想说慎重一点。
kubal
面试了职位:质量管理/测试 - 福州
2022-12-02 发布
面试了职位:工艺工程师 - 福州
面试:福建海源机械先填资料,接着是hr一面。
在人才网投的简历,接到电话通知约好面试时间,过去后先填资料,接着是hr一面,之后还要部门科长面试,最后是部门经理。
面试了职位:工程资料管理 - 福州
面试:福建名成集团福建名成集团的面试经历
首先是人事部的经理来面试你,然后再是你要应聘职位的部门经理来面试你,面试时间大概在一个小时到两个小时,人事主要问你的规划、薪资待遇什么有的没的,主要是到某部门经理这边,各种问你会什么技能,完全超出应聘要求,反正到时候说应聘时的要求会的技能就行了,别多说,不过的话也不亏,不然后面要求又多又不加薪,薪资低(涨薪资难),工作经历后没法给自己加分,家族企业没发展前景,如果是工程专业出身想赚钱或提升自己还是老老实实去设计或施工单位吧,甲方单位真的学不到啥。
Q:会不会CAD
面试了职位:采购专员/助理 - 福州
面试:昇兴股份面试:采购专员/助理。感觉一般吧,整体难度一般,期待有个好结果。
感觉还可以,就是时间拖得比较久
2022-10-26 发布
面试了职位:电气工程师 - 福州
面试:福州信诺自动化工程有限公司福州信诺自动化工程有限公司
福州信诺自动化工程有限公司面试过程如下:去面试就是进门,然后随意聊了下,具体内容我忘记了。不过不难,就入职了,主要能做事。
面试了职位:驻场造价工程师 - 晋城
面试:晋城福盛钢铁面试流程简单,领导很随和,问的问题比较专业
面试了职位:机械储备 - 厦门
面试:厦门金鹭进去先自我结束,然后看着你的简历和你聊聊你的故事
面试了职位:实施顾问 - 福州
面试:思嘉SIJIATEX1轮面试
面试了职位:创意总监 - 福州
面试:福建华映显示科技有限公司总体还行,面试有技巧,不要掉坑里。