最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

关键词

面试了职位:销售业务员 - 北京
制度不完善。
面试中歧视已婚未育女性。公司还处于创业期,制度不完善,试用期没有社保,没有工作餐,单休,员工素质不高。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
浩瀚国际艺术品(北京)有限公司

面试了职位:Android - 北京
面试:收藏天下面试官不专业,HR瞎写薪资骗你去面试
1,在智联招聘上看的招聘信息,HR瞎写薪资待遇去到后根本不是上面写的 2,面试聊天10分钟走人,面试官是做PHP的,看到要的薪资后只想快点结束面试随便问了经历没问任何技术问题就让我回去等消息,完全是浪费我一上午时间 3,高于1万人民币的工资可以放弃面试,真心劝告
面试了职位:电商运营 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香提前和人事沟通了更符合其他岗位
提前和人事沟通了更符合其他岗位,人事坚持公司项目负责人看过了简历,是符合现在岗位需求的。结果项目负责人根本不知道这回事,并且很不尊重的面试者的工作经验。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香面试:招聘。给人感觉很亲切,面试难度不大,确认通过。
面试官态度很好,整个面式体验让人感觉很舒适。
2022-10-13 发布
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:耀莱集团面试很简单。但是一到了那里先填各种表格
面试很简单。但是一到了那里先填各种表格,还包含了家庭情况,家庭成员的工作单位之类的,感觉有点国企的意思,但实际上是私企……
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香面试:管理培训生。面试过程不太舒服
首先是在BOSS直聘上看到的管培生职位,什么工作职责都没有,就说哪个专业需要多少人,基本都是技术岗位,加了微信聊了一下,说根据面试定岗。后来面试前发现岗位改成了商品管培生,不是当时投的,boss上的工作职责写的又大又空,和HR微信聊的时候他说是什么分析商品竞价,渠道对接,说的很空泛,看准上的公司评价基本都是差评。到了面试环节,一共一轮面试,经理面,说是大概十分钟,还是用微信群视频,一股不靠谱的气息透露出来,这么随意的面试让人怀疑是不是个正经公司。面试说是四点半开始,但等到五点多还没到我,说是前面还有人,老板面试的时长不确定,让我继续等。由小见大吧,一个简单的面试都做不好可见这公司管理多混乱,线上面试无非确定个时间,提前发个会议号,准时进入开始面试,这么简单的工作都做不好,人事HR这边完全添领导,连个正规面试都安排不了,趁早溜了吧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
面试了职位:电话销售代表 - 北京
面试:北京燕文堂文化发展有限公司面试官还行,挺和蔼的。
面试过程就是自己介绍介绍,然后就是问一下你之前在哪做过。接下来就是重点了,他不给你说实话,其实每天都有加班的。PS:剩下的只能自己体会了,毕竟腹黑。自己入坑了,得让别人入一下。
Q:就是他会问你能接受收藏品的时候。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:耀莱集团面试难度很低,hr不专业。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:收藏天下为了来这里工作,我放弃了所有。
土星屏保原画师
面试了职位:采购助理 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香面试:采购助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
2023-10-16 发布
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:耀莱集团耀莱集团面试的面经,各位接好。