最近更新时间:2024-06-09 09:00:00

关键词

银河系衣帽柜售前客服
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,希望能通过。
面试官人很好,先是hr面。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-04 发布
杭州正策信息科技有限公司

面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:中纺腾龙投资有限公司云市场O2O运营面试经历
最先进行自我介绍,之后又询问了关于运营所需要面对的工作情况,最后咨询了福利待遇。在面试运营前,应该搜索一下面试公司的主要产品,比如网站,app,微信公众号等,以便于了解所面试公司的产品定位,针对用户,运营模式等等。总之了解之后,自己写出一份方案,再默默的记下来,面试成功几率会大大提升。
Q:你为什么要从事这个行业。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司广东南油对外服务有限公司测试工程师。
一共面了3面,一共6位面试官,前2轮是在同一天进行的,然后第二天出结果是否有第三面,第3轮包括周末在内一共4天,然后出结果是在两天后。 前两面是技术面,不要拿一份海投的简历敷衍了事,网易有非常清晰的自己需要什么人的想法,而且网易面试对人要求极高极高的。TCP/IP,数据库查询与优化,socket,心跳包(内存调度,web 插件,括号里是腾讯那边问的),进程线程(这两个我一直只会用,对于他们原理一直觉得自己把握得不够准确。) 至于对计算机语言的原理要求,比如编译器,长连接与短链接什么时候用,这些。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:蓝熙LANXI整个面试的体验挺好的
面试的整体感觉是挺好的,办公环境挺舒适的,人事和面试官都很Nice和专业,沟通挺顺畅的,自己发挥的也挺满意的。面试流程,先是笔试,然后再是由产品总监和经理一起专业面试,因为业务需要,当时出的笔试题,问的面试题都侧重于个性化推送和健康管理服务,因为和自己的专业有部分对口,所以回答得还挺顺畅的。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:移民销售顾问 - 杭州
面试:新通移民移民销售顾问面试很好,共2轮面试
面试2轮一面是人事问你基础问题,经验和期望薪资二面是部门经理和你聊公司文化 工资绩效,主要是业务方面的内容,比较轻松
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试:杭州杨继洲医药科技有限公司杭州杨继洲医药科技有限公司面试经历。
技术先来面试,面过后人事再来谈,不用做面试题。问了一些关于spring的问题,面试官看着好严肃,面试也有点紧张。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:环球移民聊天一样,感觉还是不错的。
先是HR电话面试,然后约了来公司分公司负责人面。HR比较专业,性格也非常温柔。负责人相对来说就有点不够专业了,貌似比较随性的那种,总是谈不到点上。
Q:如何做好高端客户的维护。
面试了职位:项目管理 - 杭州
面试:大华房产感觉没戏。
面试了职位:文案实习生 - 杭州
面试:蓝熙LANXI文案的第一站 感觉整个团队好nice.
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州盛泰酒店管理有限公司成本会计面试体验总结
面试了职位:电气监理工程师 - 杭州
面试:浙江文华建设项目管理有限公司面试安装监理工程师经历。