最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:数据标注 - 重庆
面试还可以,适合年轻人发展
公司还不错,面试过程还可以,没什么太大困难,适合有拼劲有闯劲的年轻人发展,但离家路程太远,暂时不考虑了。
面试了职位:产品经理 - 重庆
卖墓地的
卖墓地的,不介意可以去,就是没有休息日,一个月休一天,过年放一个月,其实就是变相的销售经理,看个人是否想去了。
面试了职位:团队经理 - 重庆
很一般的面试,不是很正规的面试
首先过去之后填写面试表格,然后安排了一个人面试,自己也没有介绍自己是什么岗位,也不清楚我面试什么岗位,一上来就是一顿的产品介绍后来,我说明了我想面试的岗位,又换了一个经理级别的人来面试,不过也是重点在介绍产品和业务,对于岗位的说明很少。
重庆名都丰盛旅游投资有限公司

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:希尔顿酒店集团希尔顿面试销售视频面试。
海外视频面试分为两部分, HR的面试和部门主管的面试。 通常HR 会问一些常识累问题, 你的背景调查等等。 然后就是一些素质测试, 比如问你的理想是什么, 面对难题的解决方法。 部门主管就是进一步沟通, 比如面试职位的职责, 你的未来职业规划等等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
Q:你面对是挑战有什么。
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
面试:重庆鼎友餐饮管理有限公司等待复试通知中,煎熬。
应聘的招商客服。因为之前的工作和该岗位挺匹配的,和HR也聊得挺开心,试用薪酬和上班时间都聊了。后面HR把简历推给了项目主管,双方简单聊了下,也很融洽。最后主管让等会,让总监过来看看,没五分钟,主管过来告诉我总监开会,让先回家,在1到3天内会通知复试。因为面试那天是周五,往后推3个工作日,也就是下周三。现在是周二了,还没有任何通知,不会是黄了吧?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:喜达屋酒店管理集团先简历筛选再群面,群面很多人
在网上投了简历以后通过筛选,通知到重庆去面试。群面人非常多,从下午到晚上,一组10个人。 管培生的群面都差不多,先是每个人自我介绍,然后分成两个小组讨论问题,最后presentation。自己感觉发挥的不错,不知道为什么没有通过群面。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大酒店管理集团恒大酒店管培生面试校园招聘。
第一轮面试是介绍自己,外加一个关键词,例如理想、节约、创新等等,均是一分钟的陈述时间,前面的人陈述完后,后面的人才能打开信封,看关键词,所以很有挑战性,恒大酒店对于英语的要求比较高,目前过了初试,大家努力!
Q:自我介绍要控制时间,有计时。
面试了职位:导游 - 重庆
面试:巨人网络气质重要。
面谈:聊聊意向 英文电话面试:英文面试,了解一下英文水平,流利的对话即可,简单明白的表达自己就好形象:是召导游来的,游船酒店的人 颜值都还不错的,我的身高没有160的,但可能觉得整体形象气质还行就通过了。
Q:喜欢旅游不。
面试了职位:外联专员 - 重庆
面试:云上航空票务面了两轮。
先是和很多公司一样填写面试表之类的,,然后人力资源部下面的员工会先面试一次,大概就是自我介绍,然后随便聊聊工作经历之类的,,接着是和人力资源部总监面试,,也不怎么难,,也就是随便聊聊,,性格啊,岗位职责啊,这些..
面试了职位:前台接待员 - 重庆
面试:重庆JW万豪酒店会面三次,不过都是在一下午的时间内完成的。
面试了职位:投资专员 - 重庆
面试:巨人网络接到电话去面试,面试很随意。
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:喜来登酒店喜来登酒店面试销售经理
面试了职位:前台 - 重庆
面试:巨人网络两轮。