最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试比较轻松,面试官和蔼
面试流程都差不多,做自我介绍,然后是工作经历和内容,为什么离职,能否适应倒班工作,对现在这个岗位有了解过没等等。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试官很和蔼。
面试官很和蔼,技术涉及到的也很简单,基本没什么技术含量~但是我还是被刷了,没有等到下一轮面试,但是这个面试是真的简单,是我面试过最轻松的。
校招凯畅面试经历分享
校招的时候甲方领导面的,感觉不难,因为是学生基本就问了一些网络基础相关的知识,如数据链路层的功能,路由器的配置,还问了下数据库相关。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
二对一,一个半小时,很详细地问你的学习经历。
笔试、面试都很详尽,感觉高大上,其实有点...
Q:这个好像没有,但会追着一个问题问道底。
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师面试不好,共2轮面试
进去前台直接让你写信息表里面各种信息甚至包括父母单位住址之类的隐私都要写 就是个外包公司调查这么仔细不明白想干嘛。 而且本来联系的是一个地方的工作地点,到面试地方聊了会结果人家说这里人满了,不招了,那为什么还在网上挂着?而且说是电话通知结果最后一点消息都没有,总之给人感觉有点不太尊重人,有的选的话别来这里。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-15 发布
面试了职位:DMS工程师 - 上海
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问了很多专业方面的知识和工作经验 对答如流 毫无压力问了很多专业方面的知识和工作经验 对答如流 毫无压力
面试了职位:网络工程师 - 上海
两个面试官,问的很多。
面试了职位:it工程师-外聘员工 - 上海
就简单一些问题,没什么难度
面试了职位:运维工程师 - 上海
聊得很浅
上海凯畅信息技术有限公司

面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:ETL工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度的指标开发思路
Q:有难度的指标开发思路
2023-10-24 发布
大屯村毛毯美睫师
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
挺简单的  正在找工作的晓伙伴可以试试
2023-11-04 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上讯信息SUNINFO面试:Java。问的比较基础,就是基本的java技术栈的知识,常用的框架,工具以及使用情况,也会问一下k8s与容器相关的东西
考察的面相对广一些,但不深,会根据简历把相关的知识点都问一下,由浅入深。
2023-10-31 发布
银杉半岛鼠标垫地铁安检
面试了职位:.NET - 上海
面试:凯捷中国面试:.NET。感觉就还好吧,总的来说有难度,最终不通过。
java招满了,转岗.net,面试三轮,人事,技术,技术加试,最终未通过.
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-14 发布
遇见
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海博电诺恒数码科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
先是在前台登记填写基本个人信息,登记表上面大部门都是面试人员,然后前台再给一个面试个人简历表填写,填写完后前台带着上二楼会议室,等了20分钟左右HR才来,也没有道歉说自己来晚了,然后就那些HR常问问的问题面试
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-11-27 发布
饭店冰箱市场调研
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:易立德ELEAD面试:实施顾问。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
各方面都符合要求才进的
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-04 发布
飞云山会议牌主播
面试了职位:C# - 上海
面试:汉得HAND面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-06 发布
Equals
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
2023-11-17 发布
起点村铅笔财务
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询。感觉流程比较常规,有一定难度,应该是没过。
2023-11-21 发布