最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 上海
校招凯畅面试经历分享
校招的时候甲方领导面的,感觉不难,因为是学生基本就问了一些网络基础相关的知识,如数据链路层的功能,路由器的配置,还问了下数据库相关。
面试了职位:网络工程师 - 上海
两个面试官,问的很多。
简单的技术问题,氛围不错。开局问你以前的工作,在哪干,干的啥,为啥离职。技术上问你书上的理论问题。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
二对一,一个半小时,很详细地问你的学习经历。
笔试、面试都很详尽,感觉高大上,其实有点...
Q:这个好像没有,但会追着一个问题问道底。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试比较轻松,面试官和蔼
面试流程都差不多,做自我介绍,然后是工作经历和内容,为什么离职,能否适应倒班工作,对现在这个岗位有了解过没等等。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试官很和蔼。
面试官很和蔼,技术涉及到的也很简单,基本没什么技术含量~但是我还是被刷了,没有等到下一轮面试,但是这个面试是真的简单,是我面试过最轻松的。
面试了职位:运维工程师 - 上海
聊得很浅
聊得很浅,一些技术性问题都能达到,然后没有后续了,也没说等电话或者什么。可能待遇不怎么样,公司几个人说话都有气无力的。
面试了职位:DMS工程师 - 上海
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问了很多专业方面的知识和工作经验 对答如流 毫无压力问了很多专业方面的知识和工作经验 对答如流 毫无压力
面试了职位:it工程师-外聘员工 - 上海
就简单一些问题,没什么难度
几分钟搞定,常规提问!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师面试不好,共2轮面试
进去前台直接让你写信息表里面各种信息甚至包括父母单位住址之类的隐私都要写 就是个外包公司调查这么仔细不明白想干嘛。 而且本来联系的是一个地方的工作地点,到面试地方聊了会结果人家说这里人满了,不招了,那为什么还在网上挂着?而且说是电话通知结果最后一点消息都没有,总之给人感觉有点不太尊重人,有的选的话别来这里。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-15 发布
上海凯畅信息技术有限公司

银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
liyong
面试了职位:Java - 上海
面试:上海数慧面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
两次面试,都是电话面试,问了一些项目
紫霄塔椅子统筹制片人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海腾科网络技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该没有通过。
感觉还行
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-06 发布
变幻楼口罩美工
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析。感觉很正规,题目难度不大。
五个人一个小组,进行群面。流程大概是1分钟自我介绍,5分钟读材料(两个问题),按顺序对第一个问题进行1分钟陈述,接着20分钟小组讨论。最后4分钟的时间,分别派出两个代表对两个问题进行总结陈述,两个问题加起来共4分钟的时间。题目是比较贴合实际生活的,还是有很多可以个人发挥的空间。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
地上机箱漫画师
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
面试题很基础但是有广度
2023-12-22 发布
月球书立技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:骏聿科技算法工程师面试一般,共2轮面试
线下面的,公司比较靠园区里面,外面看着破,里面环境倒不错。主管和hr都很有礼貌,给到了该有的体面。
2023-11-15 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海克而瑞信息技术有限公司.面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,应会有好结果。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-11-20 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:ETL工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度的指标开发思路
Q:有难度的指标开发思路
丹心舍记号笔实施工程师
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:凯捷中国面试:大客户代表。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
Q:1。一、请您谈谈在团队协作中,您如何平衡销售人员的工作负荷和业绩目标?
2023-11-14 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
纯聊天
2023-12-25 发布